Coody624 0 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Не знаю актуальна ли тема на данный момент. Но: у меня autocom cdp pro. При попытках подключится по BT соединение ресается(т.е. подключение появляется, затем пропадает. И так по кругу). Может кто нибудь поделится дампом прошивки BT? Если кто сталкивался дайте совет на этот счет.Танцы с бубном немного поднадоели. P.S. Автоком двухплатный(если это имеет значиние). На форуме нашел прошивки от Autocom cdp+ b данные прошивки не дружат с моим сканером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnik_ 186 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 19:29, Coody624 сказал: Автоком двухплатный(если это имеет значиние) Сделайте фото блютуса вашего прибора и укажите на каком он чипе собран, также версию платы. На каком Windows пытались соединится? Какое ПО стоит? Может у вас программный сбой? По USB нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coody624 0 Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 В 12.11.2017 в 23:11, tehnik_ сказал: Сделайте фото блютуса вашего прибора и укажите на каком он чипе собран, также версию платы. На каком Windows пытались соединится? Какое ПО стоит? Может у вас программный сбой? По USB нормально работает? сделал фото всего. Windows xp Windows 7 модуль HC-05. Суть моей проблемы: купил сие чудо уже с этим модулем, но и с родным модулем было так же. я могу снять видео как ведет себя при подключении.ПК к компьютеру подключается без проблем. Но когда я прохожу тест в CDP cars соединение пропадает затем подключается и после чего выдает ошибку. В Bluetooth direct виден прибор после прошивки модуля прошивкой от CDP+ но выдает ошибку при тесте. В 12.11.2017 в 23:11, tehnik_ сказал: По USB нормально работает? Да, работает стабильно. Никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toha2035 0 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 а совпадает ли номер ком порта модуля бт и в настройках программы. может попробовать его вручную изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coody624 0 Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 3 часа назад, toha2035 сказал: а совпадает ли номер ком порта модуля бт и в настройках программы. может попробовать его вручную изменить да совпадает. так же я и сам изменял вручную. Эффект такой же. 7 минут назад, Coody624 сказал: да совпадает. так же я и сам изменял вручную. Эффект такой же. я с такой проблемой сталкивался со сканером delphi 150 ds150e. проблема решилась прошивкой BT модуля дампом слитого с рабочего сканера. И проблемы были эдентичны этой. Поэтому я и ищу прошивку на мой сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
criptotronix 2 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Посмотрите тут http://autocom.ucoz.com/down.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnik_ 186 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Coody624, к сожалению у меня CDP+ шестизначник (на СТМ32) не смогу помочь с прошивкой. Попробуйте связаться с этим человеком, ему помогали с ремонтом. Я думаю он сможет осилить чтение дампа блютуза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coody624 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 00:25, criptotronix сказал: Посмотрите тут http://autocom.ucoz.com/down.html Спасибо. Но мне нужна прошивка bluetooth модуля. Сам прибор работает. А bluetooth не хочет соединятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
criptotronix 2 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 12 минут назад, Coody624 сказал: Спасибо. Но мне нужна прошивка bluetooth модуля. Сам прибор работает. А bluetooth не хочет соединятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coody624 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 15 минут назад, criptotronix сказал: Не могу просмотреть ваше фото. Не прогружается. Либо ограничение не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
criptotronix 2 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 http://silabs.org.ua/hcxx_fw.htm тут посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coody624 0 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 18 часов назад, criptotronix сказал: http://silabs.org.ua/hcxx_fw.htm тут посмотри Буду пробовать. Отпишу потом результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
criptotronix 2 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Пробовать смысла нет ---- НАДО БРАТЬ И ДЕЛАТЬ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnik_ 186 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Прошивку нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
criptotronix 2 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 9 минут назад, tehnik_ сказал: Прошивку нашли? Постом выше посмотри они или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnik_ 186 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 я видел уже, но там стандартные. А в сканере немного другие, нужно пробовать, не уверен что заработает. А этот сайт уже давали в другой ветке по добавлению блютуса в безблютусные версии, почитайте и поймете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
criptotronix 2 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Я читал просто принципиально не работаю с "синезубом" только с USB при чем не важно какой прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnik_ 186 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 15 минут назад, criptotronix сказал: Я читал просто принципиально не работаю с "синезубом" только с USB он нужен, если работать ноутбуком с запиткой через прикуриватель авто, дабы не спалить FTшку) можете проверить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
criptotronix 2 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 ноут тоже -- питание на стабильное блоки валит ... только стационарник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coody624 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 18 часов назад, criptotronix сказал: Пробовать смысла нет ---- НАДО БРАТЬ И ДЕЛАТЬ )))))) Заливал я прошивку от cdp+ эффект нулевой. Залил от hc-05 тоже самое. Нужна прошивка именно с синезуда от этого сканера . Т. К. Параметры отличаются. На mcu init сигнал есть. 18 часов назад, tehnik_ сказал: я видел уже, но там стандартные. А в сканере немного другие, нужно пробовать, не уверен что заработает. А этот сайт уже давали в другой ветке по добавлению блютуса в безблютусные версии, почитайте и поймете) Да я читал эти ветки. Но прошивки в каждых версиях индивидуальны. Вы правы со стандартными не будет толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpack11 0 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Ну как нашли прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpack11 0 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 что никто так и не ответит? извините за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergnovoukr 0 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 ..заглохла тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 86 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Значит пора мне её закрыть... Кому нужно - создаст новую. 9 минут назад, sergnovoukr сказал: ..заглохла тема. пардон. не в ту тему написал. Как удалить сообщение ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergnovoukr 0 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 ..а зачем удалять,пусть будет ,для истории. извините,очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти