EEROM 11 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Всем здравствуйте !!!! Есть такая машинка Renault Scenic 3 , 2012год, 1.5л К9К индекс 846 ,блок SID305, коробка механика TL4. Месяц назад у меня эта машина была, с проблемой блока управления , поджарили проц !!! Машина попала ко мне после СТО !!! Я передувал проц Tri Core TC1766, Прошиву залил родную, заливал KTAGом !!!! Проц донор с флюинса, передувал по причине разной распиновки блоков !!!! Все хорошо , человек ездит месяц, проблем нету !!! Но все же есть одна проблема, отключился круиз , хотя прошива родная !!!! Вот что выдает кан клип (LC167 Выключатель регулятора ограничителя скорости - обнаружен ) То есть кнопка в наличии !!! Когда переключаю кнопку круиза, в текущих данных позиция меняется, с выкл на вкл !!!! То есть блок кнопку видит!!! А вот( LC165 функция ограничителя скорости и LC166 Функция регулятора скорости не обнаружены ) Смотрел на мегане, там ети функции обнаружены, круиз естестве но работает!!!! В кан клипе, в настройках , изминение конфигураций не активно !!!Чем можно активировать эти функции ?????? За ранние благодарю !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Зайди под иконку с книжкой. Там будет описано пошагово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEROM 11 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Благодарю!!!!!! буду пробовать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Зделай в настройках програмирование Регулятора-Ограничителя скорости ... ( в книжичке в конце ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RD.yavheni 375 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 вкл в приборке и в системе впрыска ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEROM 11 Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Короче!!!! На официале включили !!!! Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения