KDV 0 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Добрый день. Помогите пожалуйста с файлом прошивки для DSG Skoda Yeti VIN XW8JF45LXAK700812. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avg 25 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 По Vin у од онлайн шьется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDV 0 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Это супер новость, но мне номер прошивки нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FootM 135 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 8 часов назад, KDV сказал: Это супер новость, но мне номер прошивки нужен. подключись да посмотри robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paparatsio 0 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Добрый день уважаемые форумчане. Есть авто Шкода йети 2013 2,0 Tdi и дсг dq250. На данный момент в машине пролито 02E300015A -3522-069M32202ec-getriebe -DSG-VPM3. Подскажите пожалуйста Какая последняя версия прошивки до которой можно обновится. Заранее благодарю за ваше время и помощь. Лаунч подтягивает вот это но обозначений версии я к сожалению потому проливать не берусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 47 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 8 часов назад, paparatsio сказал: Добрый день уважаемые форумчане. Есть авто Шкода йети 2013 2,0 Tdi и дсг dq250. На данный момент в машине пролито 02E300015A -3522-069M32202ec-getriebe -DSG-VPM3. Подскажите пожалуйста Какая последняя версия прошивки до которой можно обновится. Заранее благодарю за ваше время и помощь. Лаунч подтягивает вот это но обозначений версии я к сожалению потому проливать не берусь. Обновления похоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paparatsio 0 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 23 минуты назад, Vasilitallin сказал: Обновления похоже нет. Спасибо за ответ. Это вы заключили по фото или у вас одис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 47 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 2 часа назад, paparatsio сказал: Спасибо за ответ. Это вы заключили по фото или у вас одис? Есть таблица соответствий, правда актуальность ее 2021 год. А так узнать есть или нет можно подключив одис онлайн и запросить обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти