serg_kv 2 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 1. BMW E39 525 TDS 99г. 2. ЭБУ 0281001373 3.дамп 525 tds 170.BIN 4. Необходимо в карте стартового количества подачи топлива на горячую увеличить цикловую подачу топлива для лучшего запуска горячего двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska_1978 8 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 могу сделать но думаю проблема не решиться , скорее всего спускает какая - то из форсунок в обратку , пока не накачается давление остальные форсунки молчат , на холодноую плотность дизтоплива больше , поэтому запускается быстрее . Проверьте форсунки на слив , через прозрачные трубочки , какая больше всех сливает , её и менять CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_kv 2 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 26 минут назад, Deniska_1978 сказал: могу сделать но думаю проблема не решиться , скорее всего спускает какая - то из форсунок в обратку , пока не накачается давление остальные форсунки молчат , на холодноую плотность дизтоплива больше , поэтому запускается быстрее . Проверьте форсунки на слив , через прозрачные трубочки , какая больше всех сливает , её и менять на снятой фишке температурного датчика заводиться с полоборота. проблема уверен решиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 19 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 31 минуту назад, Deniska_1978 сказал: скорее всего спускает какая - то из форсунок в обратку , пока не накачается давление остальные форсунки молчат Чего там где спускает?это ТНВД VP37,а не комонрайл 17 минут назад, serg_kv сказал: проблема уверен решиться не решится,пара в насосе дохнет,предстрок ушел.надо ТНВД ремонтить,а не гланды через опу тащить. CarService 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_kv 2 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Решал не раз на это софт просто дамоса нет. Просто прошу кто может подкорректируйте карту а дальше я сам буду решать проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska_1978 8 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 по поводу форсов извиняюсь , не прав , плохо глянул в шапку темы , о том что система не comon rail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_kv 2 Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну что кто нибудь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения