limard 8 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 заказали новый блок ждем, будем менять .интересует Odis его адаптирует под коробку и привяжет ко всем блокам и ВИН.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Если все правильно соберете, то все получится, а если что то не так поставите то сразу будет неудача на прописке и машина будет две передачи втыкнуть сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 5 часов назад, Andre4864 сказал: Если все правильно соберете, то все получится, а если что то не так поставите то сразу будет неудача на прописке и машина будет две передачи втыкнуть сразу. итак ,если я правильно понял Odis осилит или лучше шить это mini dsg reader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Осилит. Если установлена версия где 7 коробка заявлена. А если старая версия где 6 коробка, то не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрсенийП 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 На поло минидсг ридером я не смог вычитать коробку. Читали плагином для цмд. Если не получится привязать кпп по прошивке, то можно просто переставить платы. При некоторой сноровке, это несложно. Опять некропост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В 29.11.2017 в 22:34, АрсенийП сказал: На поло минидсг ридером я не смог вычитать коробку. Читали плагином для цмд. Если не получится привязать кпп по прошивке, то можно просто переставить платы. При некоторой сноровке, это несложно. Опять некропост... тема закрыта ! я при заказе блока , дал ВИН авто и сразу его привязали отправители. а по приезду просто провел адаптацию с помощью Васи и все гуд! кому более детально ,могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения