DCpowering 170 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Есть сценик. Весит постоянно ошибка одной линии акселератора педали газа. все проверил. все прозвонил. выход с датчика выходит и соответствует норме. машина развивает обороты только до 3.5 тыс. все произошло как говорит брат после того как он удалил ошибки с помощью елм-ки. после этого весит ошибка одна датчику педали газа. мотор 16v c мозгами sirius 34 номер блока s118301113b 8200214973 может у кого есь сток flash. Попробую сравнить и туда положить иммо если найду. Думаю что удалилась какая то область с помощью кривого сканера.....Если надо то выложу оригинальный дамп....(ну тот что остался в блоке) Мозги с can (58 pin отсутствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dverchenko 144 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 10 часов назад, Pavel108 сказал: все проверил. все прозвонил. выход с датчика выходит и соответствует норме. Объясните.Все выше изложенное делали с помощью тестера или с помощью диагностики? 10 часов назад, Pavel108 сказал: .Если надо то выложу оригинальный дамп....(ну тот что остался в блоке) Выложите дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, dverchenko сказал: Объясните.Все выше изложенное делали с помощью тестера или с помощью диагностики? Вот два дампа оригинал что я слил с flash и какой то от рено но с таким же номером блока!! надо как то убедиться что реально битый мой.. делал и диагностику и тестером. потенциометр выдает требуемые сигналы. Выложите дамп original.BIN renault_espace_s118301113b_m29f400bb_immo_yes.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 https://carmasters.org/topic/20603-поправка-к-правилам-форума-№1-всем-ознакомиться-в-обязательном-порядке/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 извиняюсь !!! проблема была в том что на этой линии сидело газовое оборудование и оно давало сбой основной системы !! закрываем тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения