Алексей Петров 0 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Добрый день. Кпил easydiag 2.0 plus, активировал на устройстве ios,активировал 2 марки, с этим все ок. Хотелось бы поменять устройство, то есть с одного ios устройства на другое ios. Ставлю программу на другое, захожу, но мне пишет что этот адаптер привязан к другому и его хотят украсть. Поэтому вопросы (ответов на данном форуме не нашел) 1)Так должно быть? У всех так? 2)Как это можно исправить? 3)Нужно писать в лаунч чтоб отвязали? Подскажите пожалуйста кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SubZero5 0 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Have you used the same account to log in? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyDok 0 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 У вас получило В 9/22/2017 в 00:46, Алексей Петров сказал: Добрый день. Кпил easydiag 2.0 plus, активировал на устройстве ios,активировал 2 марки, с этим все ок. Хотелось бы поменять устройство, то есть с одного ios устройства на другое ios. Ставлю программу на другое, захожу, но мне пишет что этот адаптер привязан к другому и его хотят украсть. Поэтому вопросы (ответов на данном форуме не нашел) 1)Так должно быть? У всех так? 2)Как это можно исправить? 3)Нужно писать в лаунч чтоб отвязали? Подскажите пожалуйста кто знает. У вас получилось отвязать от устройства, или дело было в регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Могу восстановить данные аккаунта (логин и пароль) по серийному номеру. В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения