maivek 8 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Помогите с Immo OFF плиз . Моторный Hitachi, проц 7055 вычитал. Попробовал поправить, не получилось. Прошу "помощь зала" ))) Flash 7055 1BN717-20120121-180607.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHVED-EL 0 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Может Вас расстрою, но в этом эбу иммо не удалить. Поправьте если не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maivek 8 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Можно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHVED-EL 0 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Не исключаю, всего не знаю... В MEC ключи в EEPROM лежат, восьминогая, та что правее и ниже проца стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maivek 8 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 93с66 в ней синхра, ключи в BCM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHVED-EL 0 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Точно! Запамятовал:) Но от слов не отказываюсь, есть комплект. В личке Вам написал кое что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 так можно было выложить дампы от БКМ и ЭБУ а зачем в мозг лезти за иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maivek 8 Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Потому что в этом блоке для immo off нужно править flash ECU. Или у вас есть другой метод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 нет у меня варянтов для иммо оф я обычно применяю свой варянт иммо эмулятор собственного изготовления в таких случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maivek 8 Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Если есть проверенный вариант для Nissan Almera N16 , я бы приобрёл ваш эмулятор. Цена ? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 нет у меня варянтов для иммо оф я обычно применяю свой варянт иммо эмулятор собственного изготовления в таких случаях для этого нужен дамп от 93с66 епром в ЭБУ так как для каждой машины синхра разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torex 1 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 В 93C66 в моторном четыре байта правятся под правильный ответ с эмулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 совершенно верно эти четыре байта и есть синхра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torex 1 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 sultanmurat у вас эмулятор заточен только PRIMERA, ALMERA у которых иммо в бодике или есть еще наработки по ниссанам? Просто я ECU на столе запускаю для проверки после ремонта. Вообще тема интересная если блок на столе катать. Не всегда есть возможность что бы авто рядом было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 у меня эмулятор на все ниссаны в основном у которых иммо NATS-5 и STEP-5 да на столе можно с ними проверят если есть чем запускать а их как трудно на столе запускать я это знаю но можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torex 1 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В принципе эмулятор у меня встроен в меню генератора ДПКВ на STM32. Так что могу катануть не столе практически любой блок. Если продаете ваш эмулятор , могу купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 у меня эмулятор на все ниссаны в основном у которых иммо NATS-5 и STEP-5 да на столе можно с ними проверят если есть чем запускать а их как трудно на столе запускать я это знаю но можно .вам нужен готовый эмулятор я вас правильно понел если да то он стоить 30-баксов за шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torex 1 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Готов купить. Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 пока не получил ничего в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torex 1 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 15.09.2017 в 06:17, maivek сказал: Если есть проверенный вариант для Nissan Almera N16 , я бы приобрёл ваш эмулятор. Цена ? Можно в личку. Есть вариант с правкой в ECU 93C66 + эмулятор. Если еще актуально в личку пишете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 я же вам ответил что в глаза не видел ниссан алмеру что эти машины праворулные вы бы выложили дампы от BCM.ECU можно было что то ответить и еше они между собой обмениваются по клине или по кан мой эмулятор по клине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти