Популярный пост ghost2 893 Опубликовано 7 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 PSA запускается под ХР, Ford под 7_кой. Работают с EDC16. DTC.rar lrroma, dimaka_ua, carworker и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Запустились на восьмерке х64 оба!!! осталось проверить корректность работы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Да и на 7_ке запускаются оба. А вот на ХР "Ford" дает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 11 часов назад, Nicolson4444 сказал: Запустились на восьмерке х64 оба!!! осталось проверить корректность работы!!! сравнил со свивтеком , делает одинаково , еслибы еще и контрольку считалбы ... ))). спс за прогу мож пригодится когда инета вдруг не будет ps.мужики обьясните тормазу ... где ету зеленую стрелочку нажимать ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuker61 39 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 На 10-64, оба запустились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 3 часа назад, romanas29 сказал: сравнил со свивтеком , делает одинаково , еслибы еще и контрольку считалбы ... ))). спс за прогу мож пригодится когда инета вдруг не будет ps.мужики обьясните тормазу ... где ету зеленую стрелочку нажимать ?)) Добрый день!!! правила форума почитать и все станет ясно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assplus 5 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Это первые версии , писал я их только для себя, но один румын их всё же слил))) Ford совсем корявый, PSA c многими EDC16C34 будет работать, но не со всеми))), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Не плохая задумка, сам когда-то хотел когда-то сесть за такую прожку, правда думал начать делать с гистерезисами, свичами и т.д., но так и не дошли руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assplus 5 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Да я сам пользуюсь в основном только этими кнопками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romykas 11 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 он толика ошибки удалиаэт свезаны с егр дпф или атклиучейит тоже? 1 час назад, assplus сказал: Да я сам пользуюсь в основном только этими кнопками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assplus 5 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Это версия апрель 2015, я не помню насколько корректно она работает, точно помню что раз пять я её допиливал после этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения