alfcatt29 42 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 может кто сталкивался, шевроле эквинекс клиент нырнул в воду моторным отсеком, загорелась ошибка датчик перевертывания. можно это дело ручками править, или только замена? 95160.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Да нет такого авто в природе, оформите тему правильно для начала... vint74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Chevrolet equinox Только сути это не поменяет Анатолий, я понимаю, правило ,есть правило, поторопился, пере оформить уже не получится, но думаю суть вопроса все поймут. Интересует вообще реально ли это? Если да, то что нужно считать, еепрома хватит или проц нужен? Ну и естественно расчитываю на платную основу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Ошибка висит в блоке подушек? И номер бы ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Тачки под рукой нет, ошибка, да,в блоке подушек.его не читал, там все резиной залито, как кстатии и этот датчик. Ошибка не удаляется. Думаете стоит вычитать блок? не, фигня получается, при такой ошибке датчик меняется...... думаю блок читать смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Ну я про ошибку и спрашивал. Смысла нет блок читать. Датчик под замену и все будет гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Анатолий, я понимаю, теперь мучает вопрос, чем датчик новый отличается от этого? Ведь стопудово содержимым еепрома? Может у кого то из мастеров был опыт работы с такими датчиками? Ведь отрицательный, - тоже результат. Я в этом блоке ничего одноразового не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 В любом случае датчик прописывать новый придется. На ум сразу свежие мазды приходят на инфинионах... vint74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 В 25.08.2017 в 23:23, alfcatt29 сказал: Chevrolet equinox Только сути это не поменяет Анатолий, я понимаю, правило ,есть правило, поторопился, пере оформить уже не получится, но думаю суть вопроса все поймут. Интересует вообще реально ли это? Если да, то что нужно считать, еепрома хватит или проц нужен? Ну и естественно расчитываю на платную основу Датчик переворачивания обычно встроен в сам блок srs, предполагаю что его срабатывание вызывает запись в области краш .Я не думаю что он одноразовый так же как датчики продольного и поперечного ускорения Что мешает вычитать блок и просто почистить блок от краш ,а не ждать готового ответа на поставленный вопрос.Даже ошибка по внутренней неисправности блока часто удаляется чисткой краш.Тем более в этом блоке 95160 и прочитать ее особого труда не составляет. Anatoliy3008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 часа назад, metz сказал: Датчик переворачивания обычно встроен в сам блок srs, предполагаю что его срабатывание вызывает запись в области краш .Я не думаю что он одноразовый так же как датчики продольного и поперечного ускорения Что мешает вычитать блок и просто почистить блок от краш ,а не ждать готового ответа на поставленный вопрос.Даже ошибка по внутренней неисправности блока часто удаляется чисткой краш.Тем более в этом блоке 95160 и прочитать ее особого труда не составляет. Все начинается с диагностики. Номера ошибки мы так и не дождались. Датчики все многоразовые эти, авто после потопа, и фото тому подтверждение. Да и дамп бы тоже не помешал. Но ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 В 26.08.2017 в 21:08, alfcatt29 сказал: Анатолий, я понимаю, теперь мучает вопрос, чем датчик новый отличается от этого? Ведь стопудово содержимым еепрома? Может у кого то из мастеров Дак, просто везде пишут что датчик меняют, и без всякой привязки. Вот и подумал. Раз датчик залит, значит, типа,одноразовый, а если в датчике акселерометр, проц и еепромина..... явно ошибка прописана в этой еепромке. ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ну так давайте уже дамп в студию, чтобы все встало на свои места и все вопросы отпали. А мы чем сможем , поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 собственно сам блок 95320.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Собственно сам блок Извиняюсь, подниму тему. Клиент решил купить б/у. Датчик с. Такой же тачки. Его реально, нужно привязывать? Блок от крэша чистил, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Что мешает перелить содержимое 95320 с старого блока в новый блок или перепоять микру ,если конечно номера блоков совпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения