surroff 3 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Здравствуйте! Требуется помощь!У моего друга Мерседес С200 2004 года. Мой друг решил поменять мотор на более мощный и поставил себе V3.2 с мерседеса 2001 года Е класса , стоял двух литровый компрессор 2004 года. попросил меня сростить косу которая идет в салон ! ЭБУ родное тонкий блок с двумя фишками, а с 3,2 толстый с 5 разъемами. Помогите с распиновкой первых двух разъемов идущих в салон! И если есть у кого инфа, как сделать иммо офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVR715 2 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Качай с рутрекера StarFinder в нем все схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surroff 3 Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roofless 1 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Спасибо за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти