gluck182 1 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Доброго времени суток. Купил себе Геморой. Был куплен авто с утерянным чипом в ключе. Изготовлен новый чип по дампу имобилайзера (remix) Есть два моторника (Mitsubishi), Авто не заводится ни с одним. Есть подозрение что нет синхронизации (x24c0 SA1) Подскажите как ее сделать, как вычитать пин с дампа, поможет ли он. Всем огромное спасибо за помощь. 8 минут назад, gluck182 сказал: Иммо temic ВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Не мучайтесь, отдайте специалистам… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 8 часов назад, gluck182 сказал: Доброго времени суток. Купил себе Геморой. Был куплен авто с утерянным чипом в ключе. Изготовлен новый чип по дампу имобилайзера (remix) Есть два моторника (Mitsubishi), Авто не заводится ни с одним. Есть подозрение что нет синхронизации (x24c0 SA1) Подскажите как ее сделать, как вычитать пин с дампа, поможет ли он. Всем огромное спасибо за помощь. дампы выложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluck182 1 Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 rod_.bin Вот в hexe, пин 8 значный должен быть Вижу пин 62 86 65 53 Верно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 6 часов назад, gluck182 сказал: rod_.bin Вот в hexe, пин 8 значный должен быть Вижу пин 62 86 65 53 Верно ли? а что мешает попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 ваш пин 53658662 читайте еепром из моторников и ищите в дампе такой же пин. в котором он будет тот и с этой машины если я правильно вас понял вначале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluck182 1 Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 1 час назад, DmitryDmitry сказал: ваш пин 53658662 читайте еепром из моторников и ищите в дампе такой же пин. в котором он будет тот и с этой машины если я правильно вас понял вначале Моторник не чем прочитать, в режим ввода пина авто не входит. Похоже что иммо неисправен сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 1 час назад, gluck182 сказал: Моторник не чем прочитать, в режим ввода пина авто не входит. Похоже что иммо неисправен сам. как это нечем. там же еепром простейший вроде 24с04. в режим программирования у меня бывало тоже не входила сразу а потом когда уже я почти сдавался она входила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluck182 1 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 10 часов назад, DmitryDmitry сказал: как это нечем. там же еепром простейший вроде 24с04. в режим программирования у меня бывало тоже не входила сразу а потом когда уже я почти сдавался она входила. Там x24c01si (спец серия) не читается абы чем((( По букварю пытаюсь войти в режим 5 быстрых вкл-выкл зажиганий на 6й начинает мигать. Но ни в какую не входит в режим. Ещё вопрос, накачка проходит одним импульсом коротким или несколькими должно? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 час назад, gluck182 сказал: Там x24c01si (спец серия) не читается абы чем((( По букварю пытаюсь войти в режим 5 быстрых вкл-выкл зажиганий на 6й начинает мигать. Но ни в какую не входит в режим. Ещё вопрос, накачка проходит одним импульсом коротким или несколькими должно? Спасибо! как обычную 24с01 я читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 про накачку не помню. с какой частотой начинает мигать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluck182 1 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Не мигает вообще ни при каких условиях . Раньше хотяб если вкл зажигание оставляешь, минут на 20 иммо медленно мигал. Сейчас вообще ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 ну еепромку-то прочитайте из моторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluck182 1 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 1 час назад, DmitryDmitry сказал: ну еепромку-то прочитайте из моторника Не может ни кто у нас ее прочитать, в соседних городах поищу. Каким не дорогим аппаратом это можно сделать, может приобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 38 минут назад, gluck182 сказал: Не может ни кто у нас ее прочитать, в соседних городах поищу. Каким не дорогим аппаратом это можно сделать, может приобрету. не понимаю чем вы тогда дамп из иммо прочитали ? вобщем выкладывайте все дампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 в обшем загадочный вопрос и не чем ответить пока не будеть поставлено правилный вопрос я думаю ответа правилного не будеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 5 минут назад, sultanmurat сказал: в обшем загадочный вопрос и не чем ответить пока не будеть поставлено правилный вопрос я думаю ответа правилного не будеть ничего загадочного не вижу. человеку нечем еепром вычитать вот и заглохла тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, DmitryDmitry сказал: ничего загадочного не вижу. человеку нечем еепром вычитать вот и заглохла тема пост №2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluck182 1 Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В 18.08.2017 в 05:11, airtitan сказал: Не мучайтесь, отдайте специалистам… Отдать спецам хороший совет, проблема в отсутствии спецов, не берётся ни кто. В других городах просят тачку целиком. Уже в неё около 20 тыщ положил, не готов оплатить эвакуатор в другой город в обе стороны, с приговором покупай полный комплект блоков. Буду ставить эбу от ВАЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 33 минуты назад, gluck182 сказал: Отдать спецам хороший совет, проблема в отсутствии спецов, не берётся ни кто. В других городах просят тачку целиком. Уже в неё около 20 тыщ положил, не готов оплатить эвакуатор в другой город в обе стороны, с приговором покупай полный комплект блоков. Буду ставить эбу от ВАЗ... залить пару, прописать транспондер у вас некому... можно даже без авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluck182 1 Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 2 часа назад, airtitan сказал: залить пару, прописать транспондер у вас некому... можно даже без авто... Некому. Соседние города обзванивал не только я, но и хозяин автосервиса по своим каналам. Все отказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 даже в Кирове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad 130 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 2 часа назад, gluck182 сказал: Некому. Соседние города обзванивал не только я, но и хозяин автосервиса по своим каналам. Все отказали. Кто то же Вам делал чип по дампу " rod_.bin"? Так же Вам подсказали про синхру (с Вашего региона) именно с Кирова. Хотя при чем тут синхра если авто "Был куплен авто с утерянным чипом в ключе".тупо изготовить по дамп Постараюсь помочь. при условии что блоки и проводка исправные. Цену можем обсудить по тел. который Вам также дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения