WtopoR 260 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Подскажите пожалуйста, все датчики перепроверил. По словам водилы машинка сдохла после сварки выхлопной трубы. Говорит, что клемму с аккума снимали. Искра есть по датчикам все впорядке. Диагностирую EasyDiag'ом, выдает 2 неизвестные ошибки. 81,90,03,7f 81,80,00,00 Есть предположение что слетела синхра. EWS3 ключ принимает и стартером крутит. Carprog'ом слил прошивки с EWS3 и EEPROM с MEMS3. Как можно проверить синхру? Rover75.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 нужна флэшь еще. крутит и все или крутит-> заводится и сразу глохнет ? флэш из моторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WtopoR 260 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Крутит и все, заводиться не хочет. Добавил шприцом бензина, попыхтела на парах все. Флешь завтра утром солью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 5 минут назад, WtopoR сказал: Крутит и все, заводиться не хочет. Добавил шприцом бензина, попыхтела на парах все. Флешь завтра утром солью. я с мемсом недавно имел дело. машина заводилась и глохла. пробовали отключать иммо по юниверсал иммо декодеру или что-то в этом роде и не помогало. в итоге завелась с рабочей тройкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WtopoR 260 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Кучу тем перечитал. У всех она схватывает и глохнет. В моем случае вообще нет импульсов на форсунки. Скачал с этой темы двойку - еще не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, WtopoR сказал: Кучу тем перечитал. У всех она схватывает и глохнет. В моем случае вообще нет импульсов на форсунки. Скачал с этой темы двойку - еще не пробовал. с этой темы мне дампы не помогли WtopoR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WtopoR 260 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 В 17.08.2017 в 21:45, DmitryDmitry сказал: Подскажи пожалуйста. В этом блоке чтобы вычитать фулл нужно флеху выпаивать и программатор пихать? Или есть более прогрессивные методы? Есть в наличии K-tag и Kess, но в поддерке данный блок найти не могу. И всетаки нужны нормальные дампы на эту машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 я выпаиваю такие флэши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WtopoR 260 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 8 минут назад, DmitryDmitry сказал: я выпаиваю такие флэши Какой программатор лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 у меня для этих целей TL866. чтобы читать и писать с его помощью такую флэш нужно во первых правильно выбирать тип микросхемы и во вторых следить чтобы она проходила проверку id иначе можно считать/записать мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WtopoR 260 Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Владелец купил комплект блоков, поставил ему и он уехал. Прошло 1,5 месяца, ситуация повторилась. Нет импульсов на форсунки. Ищу комплект прошивок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Мда проще уже купить рабочую пару и слить все, и вернуть блоки если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WtopoR 260 Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Машину завел. Помог с рабочей парой однофорумчанин DmitryDmitry, за что ему огромное спасибо! С иммо бмв имею дело первый раз, поэтому не знал что нужно еще перекладывать со старого иммо помимо самого ключа еще и пароль. Иначе иммо жаловался на неверную инфу от ключа. Ключ привязывал старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения