Kukunin 0 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Добрый день. На моем New Beetle (который мало чем от Golf IV отличается) на 1.8T вот такая вот конструкция. Явно не из завода. Чтобы было понятнее, я записал видео https://www.youtube.com/watch?v=DQbA8DbxXG4 Долгое время в этот штуцер был ввинчен болт, чтобы закупорить его. Но дырка в впускном патрубне оставалась. На заведенном двигателя этот штуцер втягивает воздух. Логика мне подсказывает, что поскольку это все стоит уже за ДМРВ, то получается нехилая такая ошибка в расчете смеси, поскольку часть воздуха втягивается в штуцер, но и часть воздуха подсасывает из-за негерметичной дыры. Сейчас я вынял штуцер, а дырку залепил изолентой - машина стала ехать лучше. Но интересно, как же оно все таки должно быть. По каталогам ничего Етки не нашел. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexand 12 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 год?, модель двигателя.....??!!! ну а так похож на обратный клапан который вставляется в вакумный усилитель тормоза... как с тормозами ? все гуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukunin 0 Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Извините, забыл указать. Год 2003, двигатель AWV 1.8t. На тормоза нареканий не было и нет, ни когда эта штуковина была открытой, ни когда закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexand 12 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 как вариант можно помсмотреть номер детали на шланге или клапане.и сравнить с ETKA по своей модели..напишешь номер?.ок?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenDOZ88 0 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Если сравнивать принципиальную схему работы, то должен он быть запитан на вакуумную систему тормозов. Надо посмотреть более детально на вакуумную систему, возможно кто то неправильно родключил или исключил какой то компонент из системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swwagbs 6 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 А может это что-то типо вентиляции, подогрева и т.д, и возможно там должно быть что-то оригинальное, но кто-то решил немного обойти тупых инженеров и сделал и так сойдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 550 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 AWV_Vacuum.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukunin 0 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Спасибо за ответы. Проблема за все это время все еще актуальна, т.е. без изменений. 9 minutes ago, robo said: AWV_Vacuum.pdf Увы, у меня пишет "доступ запрещен". Возможно куда-то перезалить? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 4 минуты назад, Kukunin сказал: Спасибо за ответы. Проблема за все это время все еще актуальна, т.е. без изменений. Увы, у меня пишет "доступ запрещен". Возможно куда-то перезалить? Спасибо http://zalil.su/8074214 robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти