D.E.N.C.H.I.K 124 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Если вы уже сбросили адаптации и автоне заводится, то просто устанавливаете данный патч, после чего заново сбрасываете адаптации и на этот раз автос в строю. За паролем в л.с Не забываем про стрелочку http://my-files.ru/ev7vum megamonter, vit.alic, zimar и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto215 2 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Эта функция доступна во многих приборах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.N.C.H.I.K 124 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Да. Только частенько бывает что после сброса адаптаций машина не заводится. Так же и клип. Т.е если вы сбросите китайским клипом адаптации не установив этот патч - вам понадобится этот файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto215 2 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 25 минут назад, EepromChik сказал: Только частенько бывает что после сброса адаптаций машина не заводится это нормально после двух трех попыток получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.N.C.H.I.K 124 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Просто не раз сталкивался что притягивают авто после сброса адаптаций. Я думаю что сбрасывали и не раз до меня. Дело а том что тут поможет либо перезапись еепром либо сброс адаптаций с патчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto215 2 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek 0 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 поделитесь паролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgrey 49 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 без пароля cardom и ВАМ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 яби так просто не роздавал .... меньше пусть клацают по сбросам .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek 0 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 спасибо.буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka73 44 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 По приколу ношу в кармане Launch,сделал сброс адаптаций на Renault Kangoo 1.5 dci и труп,не знаю что помогло но за пол часа издевательств,в том числе и снятие установки клеммы с аккумы при включенном зажигании машина завелась.Сброс Clip не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти