bash39 269 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ремонт форсунок DELPHI https://yadi.sk/i/cFJ5PuHLZXPbi https://yadi.sk/i/AKEER43AZXPcd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam13 154 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Предлагаю перенести данные ролики в раздел юмор (мое личное мнение)1)Каждый владелец рено -- должен иметь can-clip(улыбнуло). Основным владельцам маленьких французских машин--девушкам--хотя бы знать расположения заправочного отверстия и бачка омывающей жидкости ))))2)Диагностика clipom ,а почему бы не на языке оригинала (не Шекспира!!!!)---хотя, для этих целей и наших условий, подойдет английский .3) Рено,рено ----- как много в слове этом (большинство непоняток и крупных проблем у меня возникало с этими машинами)-----правило----свои коды ошибок -------->поиск к конкретному мотору(не к 1,5l (k9k), а иммено модификации этого мотора)4)Сервисная документация не отражает полной информации по системе Delphi( хотя ставится на уровне проверки Bosch----различные способы регулировки и управления впрыском )5)каждому владельцу рено------->canclip, а каждому владельцу delphi------->>> стенд Hartrige в подарок( поставить в уголке дома----наусякий)------------ это мое мнение ))6)Документация delphi --- занимательная вещь ( основной принцип ----не лезь, не сделаешь сам и не скажу)Так ---- оценка слива в обратку измеряется в некоторых единицах( ml--l-gallon?????)Достаточно узкий диапазон соответствия исправной форсунки( меньше и больше ---- хуже)7)заключение диагностики -- пропуски зажигания в 3 цилиндре-----жил бы и жил бы с рено--- диагноз поставлен быстро и окончательно )))PS очень нравится ведомая диагностика vag , иногда демонстрировала луч света в поиске проблемы .8)выводы и измерения на основе среднего расхода по трассе( учитывает параметры скорость ветра , состояние дорожного покрытия , температура---- и тд)???? У самого на круизе разница может достигать 1,1 литра.9)Разборка и сборка,чистка форсунки ---отдельный разговора)плунжер(игла распылителя )- чего то хоть толкаем????б) чистка ватными палочками-- ой да я умоляю----они хороши для ушей,носа и других технических отверстий )))))после такой чистки форсы должны лить в цилиндрв)чистка фосунки--- ультразвук и компрессор( смесь для чистки--- куча моющих и реагентов,после похода в магазин бытовой химии)г)сборка -- только не голыми руками (лучше пинцетом)е)усилие зажатия при сборке экспериментально , не совпадало с рекомендациями-------на личном опыте 1 форсунка в идеале 3 не дожал(перетянул стало ок)ж)после прописки c2i кода форсунки (полученного на стенде),на некоторых машинах не потребовалось.++++ бывают случаи когда форсунка не прописывается, тогда помогают все 0 ))) Ps чаще всего на данных системах возникают ошибки по давлению топлива( низкое и высокое давление или ошибка по регулятору давления( обычно первый урок для самоучек ))) данный форум предназначен для помощи , а данные советы по ремонту в видео, рассматриваю как вредные и дорогостоящие в плане приобретения личного опыта -JZ- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grossmaster 1 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 С удовольствием нажал бы зелёную стрелочку для adam13.Видно,что человек очень любит рено.У меня тоже от общения с рено всегда буря эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimis22 42 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 привет 12 лет у меня рено брал 140000 побег сеичас 341500 небыло проблем толька стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evensdok 0 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Единственная рено, которая меня удивила - это меган. 1.4 болт ослаб на шкиве колена и поршня клапана догнали, гбц скинул, а там хон, будто на ней не ездили с завода. Узнал пробег и чавка чуть не отпала - 590 000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти