leohude 37 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Привезли FTDI - работает как часы.Так что с образом и старом всё ок, ТС покупай переходник . Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Привезли FTDI - работает как часы. Так что с образом и старом всё ок, ТС покупай переходник . привет Леонид! спасибо за помощь, но я не понял какой переходник имеещь введу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leohude 37 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 привет Леонид! спасибо за помощь, но я не понял какой переходник имеещь введу?? USB-COM RS-232 на FTDI (!) чипе. Я купил KS-is Haize (KS-141) - всё ок. Остались вопросы - пиши в личку, чтобы не зафлуживать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 2 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Давайте не будим спешить , и начнем с того. Видит ли софт сам мульт. Подайте питание на мульт и подключите к системе. В нижнем правом углу , в панеле должен загореться зеленый значек вашего мульта. Вот видео по настройки ком порта. Проверьте ваши.com порт.wmv Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patcher 12 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У китайских старов достаточно часто встречается непропай в разъеме для подключения кабеля к авто на "кирпиче " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarre 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Да если через FTDI не работает, то другие вообще не потянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти