R-Line 0 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Привет всем. пригнали q5 2015 переделанную на европу с англий. хозяин говориль что когда ехал руль начал крутится с бешеной скоростью в разные стороны что даже не удержать он отключил рулевую рейку и пригнал ко мне, я подключил рейку и действително когда зажыгание включено стойт немножко дёрнуть руль он как бешеный вращается в разные стороны, и горела лампочка красная, ну я через одис перепрошил блок, загорелась желтая но всё равно не помогло что тока с красного диода загорелса желтый уже хорошо. ошибки: отсутствует калибровка и базовая установка, может если я параметрию загоню от ауди рс'КИ калибровка станет на место и базовые установки так же, я пробовал скинуть все адаптаций, калибровки, нечего руль как бешеный что руку сломать может. Может кто подскажет в чём дело ? авто битая, может это из-за краш даты в еепроме рейки ?? 7 минут назад, LTUJustas сказал: Привет всем. пригнали q5 2015 переделанную на европу с англий. хозяин говориль что когда ехал руль начал крутится с бешеной скоростью в разные стороны что даже не удержать он отключил рулевую рейку и пригнал ко мне, я подключил рейку и действително когда зажыгание включено стойт немножко дёрнуть руль он как бешеный вращается в разные стороны, и горела лампочка красная, ну я через одис перепрошил блок, загорелась желтая но всё равно не помогло что тока с красного диода загорелса желтый уже хорошо. ошибки: отсутствует калибровка и базовая установка, может если я параметрию загоню от ауди рс'КИ калибровка станет на место и базовые установки так же, я пробовал скинуть все адаптаций, калибровки, нечего руль как бешеный что руку сломать может. Может кто подскажет в чём дело ? авто битая, может это из-за краш даты в еепроме рейки ?? и так же после разных попыток восстановить рейку, пропала связь с абс. Неужели блок здох от таких вакханалия рулья или просто гдето здох предохранитель ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec3 83 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 На днях был VW с такой же проблемой, поможет только замена рейки. Ради интереса разобрали рейку, вскрыли блок управления. После шевеления платы и перемычек на ней рейка нормально стала работать, но скорее не на долго. Хозяин авто решил не рисковать и заказал новую рейку. Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти