zmeiarm 85 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 небольшой списочек с инструкцией 16. Renault engl..pd4e1e9f3c0f733.pdf bubiuxas, Borman, easy и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lock66 18 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Даже небольшой списочек с инструкцией открыть не могу.A как набрать этих 30 сообщений что писать разную бурду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster 38 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Даже небольшой списочек с инструкцией открыть не могу.A как набрать этих 30 сообщений что писать разную бурду? для скачивания перейти по ссылке -- http://carmasters.org/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Даже небольшой списочек с инструкцией открыть не могу.A как набрать этих 30 сообщений что писать разную бурду? Это просто инструкция по подготовке блоков перед установкой эмулятора от известных поляков. Готовых решений по ИММООФФ там нет. Можешь ее совершенно свободно скачать на сайте производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm 85 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Это просто инструкция по подготовке блоков перед установкой эмулятора от известных поляков. Готовых решений по ИММООФФ там нет. Можешь ее совершенно свободно скачать на сайте производителя. ну кроме как установить эмулятор, там также указано что нужно менять в дампах. вроде достаточно для иммо-офф. так что не пойму чем вам не угодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну кроме как установить эмулятор, там также указано что нужно менять в дампах. вроде достаточно для иммо-офф. так что не пойму чем вам не угодил Правка дампа ничего не дает, без установленного и купленного на этом сайте эмулятора. Я просто вас поправил... И ничем, вроде бы, не обидел .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm 85 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да правка дампа плюс эммулятор. извини не правильно тебя понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyclon 19 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Это неправильная правка, она конечно заведется, но кодировки ???. Во флеше от 6 до12 копий виртуального EEPROM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm 85 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ну так может предложишь свои вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения