MaxveLL 14 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Товарищи, подскажите пожалуйста. У меня такая беда, трансит притащили на шнурке, там меняли двигатель, вместо комонрейла поставили двигатель с VP30. какую-то проводку вкинули с блоком управления двигателем. Я попрописывал и блок управления и насос, все запустилось. Но не работает ни тахометр, ни спидометр, ни температура. Пришла мысль что приборка и проводка от модели со схемой где эти приборы работают по кану, а блок от машины со схемой где они аналоговые. Решил проверить свою догадку, взял у знакомых 3 блока (они не знают от каких это машин) все тоже самое, допытал клиента и выяснил что приборка осталась с CDIшки. Почитал форумы, говорят что приборки одинаковые. Что интересно что блок управления видит и обороты и температуру, и провода кана целые между приборкой и блоком. взял другую приборку, та же беда. Может знает кто в чем беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Менял много разь и всегда с проводкой подкаподную и приборную панель в том числе,дале внутри салона несколько переделаеш проводку под приборни панель и фишку менеш все работает как и родной,схему в руги и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxveLL 14 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 а разница в cdi панеле и в tdi есть? они выглядят одинаково и разьемы у них одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 У вас же било система DELPHI 135PS сейчас BOSCH? Родной много информацйи с панелем по CAN, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxveLL 14 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 да, была, и есть ошибка по панели, ругается на кан. Взял схему, все проверил, провода целые, розпиновка правильная. Хозяин привез другую приборку, но у меня подозрение что тоже с cdi. Тоесть cdi приборка мне не пододойдет, нужно искать tdi ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxveLL 14 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Спасибо, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatliPolk 4 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 приборную панель в том числе,дале внутри салона несколько переделаеш проводку под приборни панель и фишку менеш все работает как и родной,схему в руги и вперед. да, была, и есть ошибка по панели, ругается на кан. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения