sega11811 356 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 EEPROM можно FF полностью залить , далее родным pin привязываем ключи, далее делаем делаем телекодировку, и все должно заработать, если flash впорядке, и проц живой. Много раз так востанавливал PSA уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master821 4 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 У него не вяходит на связь и пока не выйдит ничего не сделаеш и ни чем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 В 03.01.2018 в 07:53, Lewa307 сказал: всё кроме замков, замки вобще не работают или только с пульта ? конфиги в бси все ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 В 03.01.2018 в 10:53, Lewa307 сказал: Работает всё кроме замков, родной дамп порченый, а как востоновить я не знаю Попробуйте удалить еепром, и сделать замена BSI. С последующей телекодировкой, както раз pps тоже bsiне видел, перепривязал через замену компонентов, все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master821 4 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Я не давно (в Ноябре) делал 308 через диагбокс, и тоже замена бси, но бси у меня выходила на связь. Делал вирджин на MEV17.4 (если не шибаюсь) считал пин с бси, стёр епром в бси и привязал ключи и телекодировку. Где то даже написал последовательность действий в текстовый фаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewa307 0 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Доброго времени суток, с Рождеством!!! После длительных мычений была создана виртуальная машина с установкой хр , также установил Пежо планет, сегодня на сутках, завтра буду пробовать там отпишусь что да как. Всех ещё раз с праздником и спасибо большое за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberzon 5 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Доброго всем времени, помогите с пином пожалуйста, Desktop.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Возможно 53WA , Но искать пин не извесно где, и неизвестно чего не реально сложно!! Я так понимаю это дамп заднего правого датчика АБс видимо? фирмы ЭРА? Хотя судя то названию архива, это дамп доп экрана, или магнитолы с телевизором!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberzon 5 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 сорри это bsi peugeot partner, я тоже думал что 53wa или aw35, но ни тот ни другой не подошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Название BSI модель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberzon 5 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 10 минут назад, sega11811 сказал: Название BSI модель ? 28119759-5 и PTB-GF20-FR17 это единственное что написано на нем не считая левы под елкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidselim1 26 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 good pi it's AW35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberzon 5 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 14 минут назад, sega11811 сказал: Название BSI модель ? говорю же нет там ни чего, машину пригнали на ремонт, только купили месяц назад, она вообще из 2-х частей, в блок уже лазили наклеек нет 10 минут назад, Liberzon сказал: говорю же нет там ни чего, машину пригнали на ремонт, только купили месяц назад, она вообще из 2-х частей, в блок уже лазили наклеек нет на 1 фото пайка была когда я открыл,2 когда считал и на место запаял ) 17 минут назад, saidselim1 сказал: good pi it's AW35 It's not working. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidselim1 26 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 eto pravilniy pin!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radi 177 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Как определил ,что пин не подошел ? Да и не помню чтобы на партнере был К05 ( в общем то не критично ,но со стеклоподъемниками могут быть проблемы). Что сделать то хочешь с пином ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 других там просто нет. Если бси левый, нужно пин из моторного тянуть, а бси сделать новым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radi 177 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Рано его новым делать , ключи в нем прописаны , надо проблему понять сначала. ВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberzon 5 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 20 минут назад, Radi сказал: Как определил ,что пин не подошел ? Да и не помню чтобы на партнере был К05 ( в общем то не критично ,но со стеклоподъемниками могут быть проблемы). Что сделать то хочешь с пином ? через лексию пишет что пин не тот, а мне надо ключи прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radi 177 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Не может быть такого . Тебе правильный пин дали AW35. Да и зачем их писать , там их 2штуки (безкнопок правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberzon 5 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 10 минут назад, Radi сказал: Рано его новым делать , ключи в нем прописаны , надо проблему понять сначала. в общем, как хозяин говорит,купил машину, он стояла неделю, ключ один, сел АКБ, он зарядил,поставил,крутит но не заводится притащил ко мне, я смотрю иммо не але, ключей нет, на насос питание подал заводится (за одно и насос проверил) на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radi 177 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Так если заводится ,то ключи то причем? Без прописанного ключа не заведешь. romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberzon 5 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 13 минут назад, Radi сказал: Не может быть такого . Тебе правильный пин дали AW35. Да и зачем их писать , там их 2штуки (безкнопок правда) ну тогда хз что еще ему надо .... ВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 значит в PSF надо копать, или проводка, частая проблема реле умирает в PSF,под капотом romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 7 часов назад, Radi сказал: Так если заводится ,то ключи то причем? Без прописанного ключа не заведешь. ето мода такая ... если не заводится значит ключи слетели а контролькой поработать уже религия не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 8 часов назад, Liberzon сказал: ну тогда хз что еще ему надо .... Добрый день. Нужно браться за то , в чём понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения