Serjikk 0 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Нужна помощь, при чтении MPPS 13.02, выдает сообщение (Remove Fuse №11 DO NOT SWITCH THE KEY OFF) В 11 гнезде у меня нет даже контактов под предохранитель. При нажатии ДА просто потом вылетает ошибка. Пробовал этот же кабель на пассате там все норм. Audi A4B5 2.5TDI AKN 2001 Avant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А откуда проге знать есть у вас предохранитель или нет. Она видит, что имошник блокирует доступ к блоку, вот и предлагает. А кстати какой у вас блок стоит, не MSA часом? Если EDC, то снимайте и шейте на "столе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_vS 28 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 на днях делал Т4 - тоже написал - выдерни 11 пред (dashboard) - выдернул - все прошло на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjikk 0 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 час назад, ghost2 сказал: А откуда проге знать есть у вас предохранитель или нет. Она видит, что имошник блокирует доступ к блоку, вот и предлагает. А кстати какой у вас блок стоит, не MSA часом? Если EDC, то снимайте и шейте на "столе". 1 час назад, Alex_vS сказал: на днях делал Т4 - тоже написал - выдерни 11 пред (dashboard) - выдернул - все прошло на ура! у меня за приборку отвечает 5 и 15, я их вытаскивал и потом пытался считать, тож самое, просит вытащить 11. Может надо вытащить в то время когда именно запросило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_vS 28 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 нажимаете - Read -он пытается прочитать, потом пишет : ВЫТАЩИТЕ 11 ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ НЕ ВЫКЛЮЧАЯ ЗАЖИГАНИЯ - и потом жмете ДА !!! Английский то надо бы уж под учить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjikk 0 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 час назад, Alex_vS сказал: нажимаете - Read -он пытается прочитать, потом пишет : ВЫТАЩИТЕ 11 ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ НЕ ВЫКЛЮЧАЯ ЗАЖИГАНИЯ - и потом жмете ДА !!! Английский то надо бы уж под учить) Я бы его вытащил, та у меня его нету, фото в первом посте. За что он вообще отвечает, 11 предохранитель, я так понял иммобилайзер блокирует доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Второй пост своей темы внимательно прочитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А еще прикол может быть, что напряжение в бортовой сети меньше 13 вольт. Кинь зарядку, достань 2 предохранителя и с приборки и все пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjikk 0 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 9 минут назад, dierus сказал: А еще прикол может быть, что напряжение в бортовой сети меньше 13 вольт. Кинь зарядку, достань 2 предохранителя и с приборки и все пойдет. Вообщето меньше 13 показывает, 5 и 15 доставать предохранители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 час назад, Serjikk сказал: Вообщето меньше 13 показывает, 5 и 15 доставать предохранители? Я не знаю какой у вас предохранитель отвечает за приборную панель. Пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjikk 0 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 19 часов назад, dierus сказал: Я не знаю какой у вас предохранитель отвечает за приборную панель. Пробуйте. Попробовал, ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Что вы прицепились к этим предохранителям. если не читает через диагнозу, подключайтесь на столе и риска меньше,и пустых сообщений(если только они не созданы для набивания их количества). ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjikk 0 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 6 минут назад, diss сказал: Что вы прицепились к этим предохранителям. если не читает через диагнозу, подключайтесь на столе и риска меньше,и пустых сообщений(если только они не созданы для набивания их количества). Хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 В 05.05.2017 в 18:27, diss сказал: Второй пост своей темы внимательно прочитайте. Мне кажется ТС -клиент и ничего ему тут советы давать. Ушатает блок-его проблема. KBN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения