Перейти к содержанию

Прошивки от ММК

Рекомендуемые сообщения

значит обратитесь на ближайшее СТО  (можете к нам ) или ближайшее - так будет с гарантией и заодно полностью проверят всю систему 

не в этом суть проблемы. залить я могу и через bsl. нужен нормальный тюн чтобы динамика была лучше стока .

способ был предложен 100% (исходя из ответов)

p/s ///

Кроилово всегда приводит к попадалову(С) 

21 час назад, ivanhac777 сказал:

не могу залить. опен пишет индификатор по не найден

Опен не работает с  криптоваными прошивками. Какой размер собираетесь шить? А  все вопросы по Опену  на Окте в теме производителя. Вперед и с песней.

После снятия защиты автел шьется в bsl на ура. Проверено лично! Покупать опен ради своей машины смысла не вижу. Я понимаю что здесь сидят умные парни каждый думает что умён по своему но я не прошу меня направить в сервис ближайший а прошу дельного совета по своему вопросу. Или всех направляли в сервис и все там учились?

23 часа назад, putnik51 сказал:

Опен не работает с  криптоваными прошивками. Какой размер собираетесь шить? А  все вопросы по Опену  на Окте в теме производителя. Вперед и с песней.

Тут дело скорее всего не в криптованной прошивке а в том что опен старый и не видит индификаторы новой прошивки хотя может ошибаюсь. Размер прошивки A373DB04 576кб.

34 минуты назад, ivanhac777 сказал:

После снятия защиты автел шьется в bsl на ура. Проверено лично! Покупать опен ради своей машины смысла не вижу. Я понимаю что здесь сидят умные парни каждый думает что умён по своему но я не прошу меня направить в сервис ближайший а прошу дельного совета по своему вопросу. Или всех направляли в сервис и все там учились?

Тут дело скорее всего не в криптованной прошивке а в том что опен старый и не видит индификаторы новой прошивки хотя может ошибаюсь. Размер прошивки A373DB04 576кб.

Проверь эту 

A373DA02_Е-2.bin

ivanhac777

вы что просили вам - скинули ) (только залить у вас не получается)

- к тому же судя по всему ради разового использования (безопаснее было сделать в сервисе) ... ничего - дабы блоки не дефицит на наши тазы 

Я понимаю что здесь сидят умные парни каждый думает что умён по своему 

если бы с этого сразу начали диалог - вообще проигнорировал ваш запрос на помощь по прошивке 

В 09.08.2017 в 10:32, ivanhac777 сказал:

Это как понимать "старый"? У меня он тоже не  "девственный" но я его постоянно обновляю. На сайт производителя http://diantel.ru/openbox/openbox/ и обновляйтесь. А может отлом ? Тогда подсказать  вам мне нечего. Отломом не работал.

3 часа назад, putnik51 сказал:

Это как понимать "старый"? У меня он тоже не  "девственный" но я его постоянно обновляю. На сайт производителя http://diantel.ru/openbox/openbox/ и обновляйтесь. А может отлом ? Тогда подсказать  вам мне нечего. Отломом не работал.

к сожалению это отлом. спасибо за совет.

Может ли кто поделится прошивкой  на ваз-2115 е-газ эбу м-74 от ММК  "super dinamic", могу поделится обычной Е-2 ? Спасибо !!!

2 часа назад, ruslander сказал:

Может ли кто поделится прошивкой  на ваз-2115 е-газ эбу м-74 от ММК  "super dinamic", могу поделится обычной Е-2 ? Спасибо !!!

http://fsv-chip.ru/index.php/marka-avtomobilya/category/view/1164

12 часов назад, ruslander сказал:

ммк не проецировался вроде как супер пупер. скорее как эконом при хорошей тяге

пробуйте паулюса или ледокола. 

8 часов назад, Зураб сказал:

ммк не проецировался вроде как супер пупер. скорее как эконом при хорошей тяге

пробуйте паулюса или ледокола. 

Screenshot_2017-08-12-08-27-21-699_com.android.chrome.png

• 2 недели спустя...

dimjnnn

- есть на халтай или есть стоящие - в личку )

Добрый день. Родная B104DR17. Прошивка от ММК будет ли получше? Залил старенькую Паулюса, эффекта не почувствовал. Если у ММК динамичная на этот блок 

21114-1411020-30. Заранее спасибо за ответ. 

4 часа назад, liros сказал:

Добрый день. Родная B104DR17. Прошивка от ММК будет ли получше? Залил старенькую Паулюса, эффекта не почувствовал. Если у ММК динамичная на этот блок 

Похоже прошка с помойки или авто неисправно !

В 27.08.2017 в 15:01, liros сказал:

могу сделать стоящий тюн . пишите на почту - [email protected] 

18 часов назад, Владимир70 сказал:

Для Боша ММК по любому лучше.

За все время работы с прошивками Паши и ММК (с последними с их появления) такого не замечал.

• 3 недели спустя...

Парни посоветуйте каким автором прошить я7.2 

1.5 8кл щас сток стоит

И как в этой теме скачивать подскажите

• 2 недели спустя...

Просьба-поделитесь пожалуйста B105DR10_Е-2. На Приору поставили новый 124 ДВС после нескольких неудачных ремонтов родного. На родной B174DR03 работает неплохо, но вышел из строя ДК2. Перешил Приоровской под 126 мотор Е2 ММК. Работает хорошо, но хотелось бы попробовать прошивкой под 124 мотор Е2. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...