VETAL 61 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Уважаемые подскажите , дооснастить электрическими стеклоподьёмниками хватит блоков с дверей или ещё блок комфорта нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaigSerg 16 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Думаю, что стоит блок комфорта ( а на диагностику он выходит ). Главное чтобы проводку была. И потом закодировать комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETAL 61 Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Блок комфорта отсутствует , на диагностику не выходит в гетевее не прописан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaigSerg 16 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 22 минуты назад, VETAL сказал: Блок комфорта отсутствует , на диагностику не выходит в гетевее не прописан Тогда и его надо. А центральный замок есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETAL 61 Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Честно говоря необратил внимания , точнее он есть но оригинальный не знаю , вызвоню пусть подъедет , гляну ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaigSerg 16 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 5 часов назад, VETAL сказал: Честно говоря необратил внимания , точнее он есть но оригинальный не знаю , вызвоню пусть подъедет , гляну ... Все правильно) комфорт всем этим управляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения