kaliman 58 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Здравствуйте уважаемые форумч.Предлагают на продажу данный програм.Сам в этом слабоват,но хочу взять к себе на СТО.Прошу вас оценить качество сборки,по фото.Заранее благодарю,всем кто откликнулся:) Alex929 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex929 19 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Есть немного косяков в пайке, а так сборка вроде нормуль, а сколько денег? kaliman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt 10 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 По фото может быть все нормально а на деле не работать. Тем более уже вижу что доработан для прошивки проца JLink(ком). Логика вроде правильная стоит. kaliman и Alex929 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeo174 17 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Обычное качество. Проверьте чтоб читал, писал стабильно 24серию. Если все стабильно то берите. Я диоды в развязки питания поставил с меньшим падением. Ну и Jlink ом обзаведитесь и дальней,уютной полочкой куда все это положить, чтоб не мешало работе... Alex929 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Вот несколько фоток прибора нового образца,в неплохом качестве. ok plat.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upasa 1 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 diss а можно ссылку где и почем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Там где брал себе,уже товара нет,на али поищите,ищите с разъёмом черного цвета,это плата нового образца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upasa 1 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 благодарю нашел есть с синим и черным с черным дороже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelves 0 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Доброго времени суток всем. Не стал создать новую тему, решил написать здесь. В купленном CarProg не установлен один резистор. На фото у продавца он тоже отсутствует. Хочу спросить у вас, нужно ли его устанавливать? 10 минут назад, pavelves сказал: Доброго времени суток всем. Не стал создать новую тему, решил написать здесь. В купленном CarProg не установлен один резистор. На фото у продавца он тоже отсутствует. Хочу спросить у вас, нужно ли его устанавливать? А вот плата как у меня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitrius 9 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 В 09.04.2020 в 20:53, pavelves сказал: не установлен один резистор Это скорее всего резистор для подтяжки на массу порта, который отвечает за очистку Атмела, на работу не влияет, хотите поставьте, а вообще это еще проще для очистки не надо подымать ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelves 0 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Спасибо. Пока выпаивать не планирую. Посмотрю как будет себя вести. Ошибся. Выпаивать не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти