Nomad 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Добрый день! Не судите строго. В личном пользовании имеется Skoda octavia 1.9 tdi 2005г.в. Задалься целью скрутить одометр так как живу в Европе и от этого зависит сумма страховки. Купил на Али SuperVag k-com 2.0 но он её не потянул. Пробовал на octavia 2002 г.в. с легкостью крутиться через obd, у меня есть возможность взять в пользование digiprog 3. Может кто-то расскажет дилетанту как это сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkoga 122 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Так там в диге все будет по пунктам описано. Судя по форумам без проблем будет писаться через разъем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Спасибо попробую. Вот реакция Super vag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2889 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 31 минуту назад, Nomad сказал: Добрый день! Не судите строго. В личном пользовании имеется Skoda octavia 1.9 tdi 2005г.в. Задалься целью скрутить одометр так как живу в Европе и от этого зависит сумма страховки. Купил на Али SuperVag k-com 2.0 но он её не потянул. Пробовал на octavia 2002 г.в. с легкостью крутиться через obd, у меня есть возможность взять в пользование digiprog 3. Может кто-то расскажет дилетанту как это сделать?? Добрый день!!! ну приборку скрутите а в моторном неактивный дубль если проверят!!! шнурком VCDS даже покажет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Не проверят. Потому что никому это не интересно. Смотрят только на пробег приборки и при плановом Т.О. раз 2 года и когда делаешь страховку просто скидывается фото на емеил в страховую компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viks222 0 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Этот прибор должен был справится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad 0 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Как видишь не справился, а digiprog 3 за 2 минуты сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 3 часа назад, Nomad сказал: Как видишь не справился, а digiprog 3 за 2 минуты сделал Примерно об этом я вам и написал в соседней теме, которую, как видно, удалили. Не знаю, прочитали вы моё утреннее сообщение или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad 0 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Я видел. Так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad 0 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Думаю тема исчерпала себя, закройте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения