kotovspb 40 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 День добрый, есть блок бош ме 7.4.5 мотор NFU , Не выходит на диагностику, пишет реферанс не узнан, вычитали епром ктагом, какой то он кривой. Можете сказать где синхра? если она конечно осталась, по моим предположениям 150 строка, но подтверждения нет. Блок считался только по бдм, так только читались иденты.https://yadi.sk/d/SeuKkjBVZ9GTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cipon 59 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 eeprom polomon.2 varianta. 1 vi ne pravilino scitaele eeprom2 eeprom ktoto ulojil, togda zamena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas 17 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 День добрый, есть блок бош ме 7.4.5 мотор NFU , Не выходит на диагностику, пишет реферанс не узнан, вычитали епром ктагом, какой то он кривой. Можете сказать где синхра? если она конечно осталась, по моим предположениям 150 строка, но подтверждения нет. Блок считался только по бдм, так только читались иденты. https://yadi.sk/d/SeuKkjBVZ9GTD Вам что сложно модель автомобиля написать? только когда прошёл по ссылке, узнал что за авто "пежоепром" ------------------------------------------------------------------- упс, заработался и на дату не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterctt 229 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ребята Вы на дату сообщения смотрели. Машинка уже давно наверно ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm 85 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 тем хуже для автора топика. раз решили проблему нужно отписываться. а если наплевательски отностися к людям кто тебе пытается помочь советами и подсказками, то в следущий раз можно остаться без помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotovspb 40 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Машина в капиталке, Пежо 307 sw, 2006 года. Капиталиться чувствую будет очень долго, все разобранно и стоит. Даже неизвестно когда запчасти привезут. Пин бси есть, поэтому просил епром мозгов двигателя, что бы бси не переливать фф, подставить пин, и синхру, и заодно разобраться где что. Тему не проверял, потому,что долго ни кто не отвечал. Если кто поделиться епромом, скажет заодно где пин в моторнике . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterctt 229 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я выкладывал дамп нового моторника, http://carmasters.org/topic/521-ecu-psa-virgin-dumps--/Вливай дамп и привязывай моторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotovspb 40 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Как привязать моторник без кода? Я поэтому и спрашиваю,есть ли синхра или только код,если буду знать код, то тогда в епроме ДВС поменяю , и не придётся нулить бси. За епром спасибо, поищу калькулятор для моторника. У меня все кальки для бси, но пин бси известен. Или как сделать моторный новым? Готовым для привязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Машина в капиталке, Пежо 307 sw, 2006 года. Капиталиться чувствую будет очень долго, все разобранно и стоит. Даже неизвестно когда запчасти привезут. Пин бси есть, поэтому просил епром мозгов двигателя, что бы бси не переливать фф, подставить пин, и синхру, и заодно разобраться где что. Тему не проверял, потому,что долго ни кто не отвечал. Если кто поделиться епромом, скажет заодно где пин в моторнике . Не знаю можно ли,что-то правил нигде не нашел.дамп моторного ме7.4.5 95320 GF5R.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotovspb 40 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Я прошу прощения, в силу своей необразованости и неопытности решил, что бошевские мозги ме 7.4.5 идут только в одном исполнении, таком как у меня, это процессор ст10ф275 , но видно, я сильно ошибался( ктаг не давал других вариантов этого блока по бдм), по этому не написал что читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения