alerublev 23 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Уважаемые Коллеги, всем привет! Столкнулся с такой проблемой. На диагностику приехала машина KIA Picanto 2006 год, мотор 1.1л, по сканеру ошибка датчика фаз. Осматриваю датчик, а у него нет разъема, просто провода были воткнуты в датчик, естественно они выскочили... Нигде не могу найти распиновку разъема этого датчика. Откуда у него начинается отсчет пинов, сверху или снизу? Буду признателен за любую информацию! ...хотел фото датчика закинуть, что-то не загружается!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabdramanov 35 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 часа назад, alerublev сказал: Уважаемые Коллеги, всем привет! Столкнулся с такой проблемой. На диагностику приехала машина KIA Picanto 2006 год, мотор 1.1л, по сканеру ошибка датчика фаз. Осматриваю датчик, а у него нет разъема, просто провода были воткнуты в датчик, естественно они выскочили... Нигде не могу найти распиновку разъема этого датчика. Откуда у него начинается отсчет пинов, сверху или снизу? Буду признателен за любую информацию! ...хотел фото датчика закинуть, что-то не загружается!(( распиновка датчика распредвала двигатель 1,1 sohc 6 минут назад, nabdramanov сказал: распиновка датчика распредвала двигатель 1,1 sohc 1-масса 2 - сигнал 3 - +12в цвета 1 - черный 2- светло зеленый 3 розовый alerublev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения