vw68 45 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 17 минут назад, Glonas сказал: Дык не занимаюсь я ремонтом , друг попросил , я ноуты делаю вам достаточно подсказали чтоб сделать авто, дальше разбирайтесь сами раз уж есть желание... Hugo Chávez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glonas 12 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Насчет привязки я понял , с дампом хотел разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 В 01.04.2017 в 20:55, Glonas сказал: С моторника логин вытащил , А где дамп моторника ? В теме дамп новой приборки только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glonas 12 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 часа назад, 052 сказал: А где дамп моторника ? В теме дамп новой приборки только. Из моторки вытащил логин , подходит , в данный момент в дампах разбираюсь , ключики перекинуть в новую. mozg.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 3 часа назад, Glonas сказал: Дык не занимаюсь я ремонтом , друг попросил , я ноуты делаю поэтому конкуренции вам составить не могу. Каждый должен заниматься своим делом . Вот как раз кого-то из ребят диагностов Вы прокатили мимо кассы в своем городе . Hugo Chávez и Anatoliy3008 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glonas 12 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 16 минут назад, masterok_ сказал: Вот как раз кого-то из ребят диагностов Вы прокатили мимо кассы Я и занимаюсь не своим делом , это во первых типа хобби уже так как занимался 10 лет автомобильной темой , компами только год усердно , работу ни у кого не отнимаю , в начале писал какие у нас супер мастера . Забыл во вторых добавить , если так можно сказать , ну очень нравится мне этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y-Ray2000 98 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Наверное тебе на соседнем форуме я все отправил, перенес ключи, код ... должно все работать, у самого такая машинка. P.S. если магнитола штатная то скорее всего код попросит! Glonas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glonas 12 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Да , дружище , спасибо , завтра залью и другану отдам , парни кто помогал спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glonas 12 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Вообщем привязал по 50 каналу приборку , прописались старые ключи . KBN и Y-Ray2000 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения