sklw35 0 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Доброго времени суток!!! Уважаемые подскажите программатор для эбу с убитым процессором. Чем можно залить заводскую прошивка в новый процессор mpc5xx, tricore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 блоки конкретно какие ? можно и на блоке записать впаяв процессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklw35 0 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Блоки с контроллерами Motorola MPC5XX и TC17XX Tricore, можно ли в них залить full с помощью китайцев kess, k-tag, galetto на столе не через розетку OBD? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 читайте форум что такое BSL программирование( k-tag, galetto) подойдут. вопросы сами отойдут в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklw35 0 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В 27.03.2017 в 10:59, Didim сказал: читайте форум что такое BSL программирование( k-tag, galetto) подойдут. вопросы сами отойдут в сторону Спасибо! Как я понимаю чистые контроллеры записать можно k-tag,galetto kess вообще не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ну почему не вариант Для работы в BSL К-ТAG ГАЛЛЕТА И МНОГО ЕЩЕ ЧЕГО РУЛИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklw35 0 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 2 часа назад, Didim сказал: Ну почему не вариант Для работы в BSL К-ТAG ГАЛЛЕТА И МНОГО ЕЩЕ ЧЕГО РУЛИТ Пока ко мне едет kess, я наверное ошибся в выборе надо было k-tag брать. Kess вообще полную прошивку не читает, только калибровки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, sklw35 сказал: Пока ко мне едет kess, я наверное ошибся в выборе надо было k-tag брать. Kess вообще полную прошивку не читает, только калибровки? смотря с чем Вы собрались работать авто и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklw35 0 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 час назад, Didim сказал: смотря с чем Вы собрались работать авто и тд. Чип тюнинг не особо интересует, что брать на случай если в эбу умирает контроллер, я его меняю и надо восстановить прошивку заводскую. Авто все кроме тойот и лексусов с контроллером NEC 76Fxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 смотря какой контроллер все индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario339 27 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 взял кесс теперь смело бери ктаг они в паре просто ураган с ними больше половины рынка покроешь. у меня товарищ без них как без рук! den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Не прошло и года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engage 2 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Всем привет. Подскажите, чем читать/шить процессоры тойоты фуджитсу, например 211924-1540 и подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти