Potapow 38 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 k10033818 - только легковые k09021102 - открыто всё, включая грузовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterdums 7 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 А не кто не пробовал в пошивки изменить серийник от оригинала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapow 38 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ничего не даст серийник от оригинала. Эта дырка закрыта на сервере алиентеч года как 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterdums 7 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 k10033818 и k09021102 в хесе отличаются только серийником. Я так понял, что все прошивки 4.036 лочат процессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerop-52 71 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, masterdums сказал: k10033818 и k09021102 в хесе отличаются только серийником. Я так понял, что все прошивки 4.036 лочат процессор? Не понял вопроса, Кесс 4 вполне реально поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterdums 7 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Если не сложно ткните носом. С феном у меня не прокатило. Поменял проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerop-52 71 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 13 минут назад, masterdums сказал: Если не сложно ткните носом. С феном у меня не прокатило. Поменял проц. Я востанавливал программным способом (в 1 посте). Фен тут не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В 05.09.2017 в 17:26, toxicblade сказал: Нужен правильный пакет для обновы через папку update, тогда все правильно пишется на карту и протоколы валидные Вот это пробуй, в своих архивах нашёл https://mega.nz/#!5JoW3KbJ!LLjJq9PLzZ-WIZ8GsmfD4vbROWacZhUDGayUNtWusBM Это полный набор для этой прошивки, протоколы в апдейте проверял лично нефига не работает твоя прошивка после апдейта кнопки не активны и протоколы все серые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 9 часов назад, vlad.chipmaster сказал: нефига не работает твоя прошивка после апдейта кнопки не активны и протоколы все серые Этот пакет уже человек 30 установили и все у них работает. Так что твоя проблема в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerop-52 71 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 11 часов назад, vlad.chipmaster сказал: нефига не работает твоя прошивка после апдейта кнопки не активны и протоколы все серые Флешку точно вставлял другую. форматировал в fat? Эту же форматировать безпонтово! kikis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 да флешку другую поставил, а кто подскажет может проц какой левый он кстате писался не сразу только с попытки пятой начал записывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerop-52 71 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, vlad.chipmaster сказал: да флешку другую поставил, а кто подскажет может проц какой левый он кстате писался не сразу только с попытки пятой начал записывать хз, пробуй следующую. Каким объемом вставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 гига форматирвал в FAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novenki 4 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Спасибо за помощь. Восстановил кесс для хорошего знакомого dr.billy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singapur 1 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ребята может кто сталкивался? Kess перестал определятся компом! Приехал range rover 2003г. знакомого с мотором 4.4 подцепился кесом запускать программу, а там все серое. Смотрю светодиод красный не горит, usb передергиваю- ноль эмоций. Вскрытие и визуальный осмотр ни к чему не привел. Пробывал менять маленькую шестиногую микросхемку которая стоит возле usb, результата нет. Питание отзванивалось со стороны obd - все приходит а комп не видит. Вопрос - мог ли таким образом залочится проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik180992 27 Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, singapur сказал: Ребята может кто сталкивался? Kess перестал определятся компом! Приехал range rover 2003г. знакомого с мотором 4.4 подцепился кесом запускать программу, а там все серое. Смотрю светодиод красный не горит, usb передергиваю- ноль эмоций. Вскрытие и визуальный осмотр ни к чему не привел. Пробывал менять маленькую шестиногую микросхемку которая стоит возле usb, результата нет. Питание отзванивалось со стороны obd - все приходит а комп не видит. Вопрос - мог ли таким образом залочится проц? Не мог, босле блокировки всё равно видит кесс компом и в 4.036 проц не блокируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUCrack 25 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 10 часов назад, vitalik180992 сказал: Не мог, босле блокировки всё равно видит кесс компом и в 4.036 проц не блокируется мой проц как раз таки заблокировался. по всем фронтам. благо плата была для экспериментов, и без шнурка я не остался.. если у Вас есть дамп проца и сд карты версии 4.036 - поделитесь в личку плиз... а если есть файл EPT для MPROG, что бы конфиг FTDI поправить - то вообще будет сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik180992 27 Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 15 минут назад, ECUCrack сказал: мой проц как раз таки заблокировался. по всем фронтам. благо плата была для экспериментов, и без шнурка я не остался.. если у Вас есть дамп проца и сд карты версии 4.036 - поделитесь в личку плиз... а если есть файл EPT для MPROG, что бы конфиг FTDI поправить - то вообще будет сказка. До дома доберусь, скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singapur 1 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Может у кого будут мысли что могло умереть в железе? Я так понимаю светодиод должен загораться независимо от подключения obd или usb. на ftdi питалово приходит неужели с ним беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik180992 27 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 21 минуту назад, singapur сказал: Может у кого будут мысли что могло умереть в железе? Я так понимаю светодиод должен загораться независимо от подключения obd или usb. на ftdi питалово приходит неужели с ним беда? Может и с ним, должен светить либо от USB либо от Obd, за все перенаправления напряжения естественно отвечает проц 22 минуты назад, singapur сказал: Может у кого будут мысли что могло умереть в железе? Я так понимаю светодиод должен загораться независимо от подключения obd или usb. на ftdi питалово приходит неужели с ним беда? Платы разных исполнений бывают, вам может самая дешёвая попалась 4.036 сейчас копейки стоит, подумайте, стоит ли заморачиваться с процессором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singapur 1 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 может и не стоит ... знать бы на 100% что проблема в процессоре, может копеечная деталька вылетела, а прибор в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTuning 11 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 привет уважаемые,не могу пока ещё качать почему то... сообщений уже целая куча,а толку нет... кинте в личку если не затруднит,а то я стажер хренов,всё запорол, словил инет KESS_V2_FW4.036_TOKEN_RESETTER_SOFTWARE.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik180992 27 Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 5 часов назад, KOTuning сказал: привет уважаемые,не могу пока ещё качать почему то... сообщений уже целая куча,а толку нет... кинте в личку если не затруднит,а то я стажер хренов,всё запорол, словил инет KESS_V2_FW4.036_TOKEN_RESETTER_SOFTWARE.rar у тебя всего лишь 6 сообщений, и в какой же это "нормальной" компании используют китайский кесс? Меня вот все почему-то просят помочь, а плюсик никто не нажимает _____ и danis11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 5 часов назад, KOTuning сказал: сообщений уже целая куча Во первых куча выглядит по другому, во вторых 5 сообщений,в которых одно-"помогите,дайте" не способствует ничему хорошему! В третьих,просят в личке,в четвертых- устное предупреждение,правила форума читаем! MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjjSV 0 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Восстановил K-Tag (С5555) по инструкции из 1го поста. Флешка трансенд 16гб форматнул фат 32, Запустил Ксюит, обновился, все работает. Автору Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения