Перейти к содержанию

<ЛЕЧЕНИЕ> C5555 ИЛИ МОЙ KESS ХАПНУЛ ИНТЕРНЕТА

vitalik180992

Рекомендуемые сообщения

k10033818 и k09021102 в хесе отличаются только серийником.

Я так понял, что все прошивки 4.036 лочат процессор?

1 час назад, masterdums сказал:

k10033818 и k09021102 в хесе отличаются только серийником.

Я так понял, что все прошивки 4.036 лочат процессор?

Не понял вопроса, Кесс 4 вполне реально поднять.

13 минут назад, masterdums сказал:

Если не сложно ткните носом. С феном у меня не прокатило. Поменял проц.

Я востанавливал программным способом (в 1 посте).

Фен тут не причём.

• 2 недели спустя...
В 05.09.2017 в 17:26, toxicblade сказал:

Нужен правильный пакет для обновы через папку update, тогда все правильно пишется на карту и протоколы валидные

Вот это пробуй, в своих архивах нашёл

https://mega.nz/#!5JoW3KbJ!LLjJq9PLzZ-WIZ8GsmfD4vbROWacZhUDGayUNtWusBM

Это полный набор для этой прошивки, протоколы в апдейте проверял лично

нефига не работает твоя прошивка после апдейта кнопки не активны и протоколы все серые

9 часов назад, vlad.chipmaster сказал:

нефига не работает твоя прошивка после апдейта кнопки не активны и протоколы все серые

Этот пакет уже человек 30 установили и все у них работает. Так что твоя проблема в другом

11 часов назад, vlad.chipmaster сказал:

Флешку точно вставлял другую. форматировал в fat?

Эту же форматировать безпонтово!

да флешку другую поставил, а кто подскажет может проц какой левый он кстате писался не сразу только с попытки пятой начал записывать

1 час назад, vlad.chipmaster сказал:

да флешку другую поставил, а кто подскажет может проц какой левый он кстате писался не сразу только с попытки пятой начал записывать

хз, пробуй следующую. Каким объемом вставил?

• 3 месяца спустя...

Ребята может кто сталкивался? Kess перестал определятся компом! Приехал range rover 2003г. знакомого с мотором 4.4 подцепился кесом запускать программу, а там все серое. Смотрю светодиод красный  не горит, usb передергиваю- ноль эмоций. Вскрытие и визуальный осмотр ни к чему не привел. Пробывал менять маленькую шестиногую микросхемку которая стоит возле usb, результата нет. Питание отзванивалось со стороны obd - все приходит а комп не видит. Вопрос - мог ли таким образом залочится проц?

1 час назад, singapur сказал:

Ребята может кто сталкивался? Kess перестал определятся компом! Приехал range rover 2003г. знакомого с мотором 4.4 подцепился кесом запускать программу, а там все серое. Смотрю светодиод красный  не горит, usb передергиваю- ноль эмоций. Вскрытие и визуальный осмотр ни к чему не привел. Пробывал менять маленькую шестиногую микросхемку которая стоит возле usb, результата нет. Питание отзванивалось со стороны obd - все приходит а комп не видит. Вопрос - мог ли таким образом залочится проц?

Не мог, босле блокировки всё равно видит кесс компом и в 4.036 проц не блокируется 

10 часов назад, vitalik180992 сказал:

Не мог, босле блокировки всё равно видит кесс компом и в 4.036 проц не блокируется 

мой проц как раз таки заблокировался. по всем фронтам. благо плата была для экспериментов, и без шнурка я не остался.. 
если у Вас есть дамп проца и сд карты версии 4.036 - поделитесь в личку плиз... а если есть файл EPT для MPROG, что бы конфиг FTDI поправить - то вообще будет сказка.   

15 минут назад, ECUCrack сказал:

мой проц как раз таки заблокировался. по всем фронтам. благо плата была для экспериментов, и без шнурка я не остался.. 
если у Вас есть дамп проца и сд карты версии 4.036 - поделитесь в личку плиз... а если есть файл EPT для MPROG, что бы конфиг FTDI поправить - то вообще будет сказка.   

До дома доберусь, скину

Может у кого будут мысли что могло умереть в железе? Я так понимаю светодиод должен загораться независимо от подключения obd или usb.

на ftdi питалово  приходит неужели с ним беда?

21 минуту назад, singapur сказал:

Может у кого будут мысли что могло умереть в железе? Я так понимаю светодиод должен загораться независимо от подключения obd или usb.

Может и с ним, должен светить либо от USB либо от Obd, за все перенаправления напряжения естественно отвечает проц 

22 минуты назад, singapur сказал:

Платы разных исполнений бывают, вам может самая дешёвая попалась 

4.036 сейчас копейки стоит, подумайте, стоит ли заморачиваться с процессором 

может и не стоит ... знать бы на 100% что проблема в процессоре, может копеечная деталька вылетела, а прибор в мусорку

• 3 недели спустя...

привет уважаемые,не могу пока ещё качать почему то...  сообщений уже целая куча,а толку нет... кинте в личку если не затруднит,а то я стажер хренов,всё запорол, словил инет KESS_V2_FW4.036_TOKEN_RESETTER_SOFTWARE.rar

5 часов назад, KOTuning сказал:

привет уважаемые,не могу пока ещё качать почему то...  сообщений уже целая куча,а толку нет... кинте в личку если не затруднит,а то я стажер хренов,всё запорол, словил инет KESS_V2_FW4.036_TOKEN_RESETTER_SOFTWARE.rar

у тебя всего лишь 6 сообщений, и в какой же это "нормальной" компании используют китайский кесс? Меня вот все почему-то просят помочь, а плюсик никто не нажимает

5 часов назад, KOTuning сказал:

сообщений уже целая куча

Во первых куча выглядит по другому,   во вторых 5 сообщений,в которых одно-"помогите,дайте"  не способствует ничему хорошему!

В третьих,просят в личке,в четвертых- устное предупреждение,правила форума читаем!

Восстановил K-Tag (С5555) по инструкции из 1го поста. Флешка трансенд 16гб форматнул фат 32, Запустил Ксюит, обновился, все работает. Автору Респект.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...