vectra20 300 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 вах как не харашо! Выкладывай ГЮГ его все данные. имя,фамилмя то что из Житомира уже понятно zoltm так не делаються дела даже если ГЮГ в твоём понимании подвёл тебя по времени при этом не заработав..... а ты его отблагодарил тем, что вставил на ЦБКЭС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 zoltm --- Залевский Виталий Петрович --- 0638125400 --- Житомир. Менеджер по развитию бизнеса: 0638125400 Виталий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ситуация ясна. Предлагаю 2 варианта решения вопроса: 1. Виталий высылает блок владельцу с бутылкой коньяка для лечения нервов и извиняется тут публично. В таком случае я восстанавливаю ему репутацию и тему удаляем. 2. Виталий и дальше занимается ерундой, тема висит на своём месте и получает бан. На выбор даю 1 сутки. ВАМ, димончик, silens_777 и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Виталий выбрал вариант #2. Жаль. Я очень надеялся, что конфликт разрулится мирно. Бан пожизненно и информация о кидке и кидале остаётся на месте. Saimon и ghost2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barik 0 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Здравствуйте . Тоже судьба познакомила с этим неадекватом виталиком (( Это жопорукое существо спалило мне мозги на машине, свою вину признал, постоянно не брало трубку все врема выдумывало сказки в итоге сбежало в Киев . Машину чинил за свои деньги. Правельно говорите земля круглая. Знаю где он жил в Житомире , где гараж его в котором он «чинил» машины, знаю на чем ездит знаю где родители живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groot 2 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ну родители я думаю лишнее , а в остальном для других можно подкинуть информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения