Mc_tabr1Z 13 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Снял блок, вычитал софт, интересует вопрос: кто нибудь пробовал выводить бут наверх, а CAN H , CAN L брать из разъёма OBD и записывать на зажигании машину ктагом как будто на столе? Прошивок будет много, для того что бы каждый раз не снимать блок, хотелось бы записывать так как написал, и быстрее гораздо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez 5 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Из обд думаю не получится. Там же еще cgw по пути сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 cmd+spider boot и через обд в буте можно писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc_tabr1Z 13 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 час назад, crez сказал: Из обд думаю не получится. Там же еще cgw по пути сидит Сколько работаю, такого слова даже не знаю "cgw" , я ктагом работаю, если ты про с синий как в cmd то у меня его нет, только бут и все 1 час назад, rztofik сказал: cmd+spider boot и через обд в буте можно писать Можно подробнее , только для ктаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 для ктаг таких решения нет. был у меня подобный вопрос, я искал незадействованные пины, выводил туда буты и делал переходник на разъем блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc_tabr1Z 13 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 21 минуту назад, rztofik сказал: для ктаг таких решения нет. был у меня подобный вопрос, я искал незадействованные пины, выводил туда буты и делал переходник на разъем блока. Жаль конечно... бут я вывел, но все равно неудобно постоянно снимать блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 ну а разъем нельзя что ли накинуть? зачем снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc_tabr1Z 13 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 час назад, rztofik сказал: ну а разъем нельзя что ли накинуть? зачем снимать? Где взять то разъём, он же в магазине так не продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 а ну да... тыкать кнопки много ума не надо( разъем из текстолита и поксипола делается за пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez 5 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Cgw- central gateWay. По обд не напрямую на колодку от блока провода идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc_tabr1Z 13 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 3 часа назад, rztofik сказал: а ну да... тыкать кнопки много ума не надо( разъем из текстолита и поксипола делается за пол часа ахахахаха, нормальный не?? Машина стоит 8 лямов, и как ты представляешь что бы я форму делал из тексталита и поксипола на основе снятого эбу при владельце, и как минимум это колхоз чистый. При чем, это ты, я смотрю щёлкаешь только по клавишам без ума, а я вот делаю такие автомобили, а не пежо с цитроенами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ну удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc_tabr1Z 13 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 5 минут назад, rztofik сказал: Ну удачи) Спасибо , взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 В 08.03.2017 в 19:13, Mc_tabr1Z сказал: ахахахаха, нормальный не?? Машина стоит 8 лямов, и как ты представляешь что бы я форму делал из тексталита и поксипола на основе снятого эбу при владельце, и как минимум это колхоз чистый. При чем, это ты, я смотрю щёлкаешь только по клавишам без ума, а я вот делаю такие автомобили, а не пежо с цитроенами ну так если ты такие авто делаешь, должен знать, что на мерсы практически все штекера есть в продаже. сыпите тут друг на друга, а толку ноль зайди в епц и закажи все что тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти