vlad555 18 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 блок Visteon 3C11-12A650-AB 2.0 74kw не получается подобрать калибровку сейчас стоит 5c11-12k532-fa на ней врёт спидометр в меньшую сторону, и в ходу не набирает больше 3_ёх тыщ обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Поиграйся с пунктами передаточное отношение редукторов/дюйма колес и д.т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad555 18 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 к сожалению уже все варианты колёс и придаточных чисел перепробовал, сейчас до 40км показывает правильно, дальше стрелка не подымается можно ехать и 100... Как я понял этот номер блока в основном ставился на 2.4 моторы и очень редко на 2.0 вот и ищу прошивку или хотябы калибровку от двухлитрового мотора пробывал от других вариантов фулл но на них не вяжется насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad555 18 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Вижу никто помочь не может... Может кто подсказать как заставить IDS влить нужную мне калибровку а не то что он хочет? X-progom каждый раз как то не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koan 0 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 В 04.03.2017 в 01:23, vlad555 сказал: Вижу никто помочь не может... Может кто подсказать как заставить IDS влить нужную мне калибровку а не то что он хочет? X-progom каждый раз как то не удобно. Один раз я проследил какую кодировку программа хочет, и подменил файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 вот есть 2.0л kess2 ford_trans_2001_visteon_noegr но думаю в приборке косяк... может пробег делался по слухам старые форды не любят манипуляций в приборках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти