poznaika 103 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Здравствуйте,у меня такой вопрос,сейчас при просмотре темы я не вижу местоположение ни топикстартера ни отвечающего ему,это у меня только так или это во всех.Если во всех не вижу смысла зачем скрывать местоположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas777 217 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Кликаешь на "информация" под аватаркой и все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ааа,на аватарку нажимаеш и все видать,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 8 минут назад, poznaika сказал: Ааа,на аватарку нажимаеш и все видать,спасибо. Не обязательно нажимать на аватарку. Достаточно нажать на кнопку "информация" по аватаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutnike 1 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Спасибо помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz66 2 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Спасибо помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanStarR 0 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Спасибо помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти