aryan-prince 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 кто нибудь устанавливал сжиженный газ на 272 движок мерседеса? опишите как машина себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urasan 16 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 кто нибудь устанавливал сжиженный газ на 272 движок мерседеса? опишите как машина себя ведет. Какой год машины, объем двигателя ? Сжиженный имееться ввиду пропан-бутан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aryan-prince 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Какой год машины, объем двигателя ? Сжиженный имееться ввиду пропан-бутан? 2010 GLK350 3,5куб., пропан. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokoks 327 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Здравствуйте я бы посоветовал поставить BRC. Мы делаем только Мерсы и часто приезжают S class с большими объемами все хвалят говорят разница почти не заметна. У отца беха тройка поставили тоже разница маленькая но все зависит от настройки и настройщика :-) Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urasan 16 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 2010 GLK350 3,5куб., пропан. Спасибо. Какое у Вас оборудование предлагают? BRC оборудование хорошее но в обслуживании тяжело, если газ не очень чистый будут проблемы с форсунками- они необслуживаемые, при нормальном монтаже на любом оборудовании будет ехать хорошо, желательно поставить вариатор - тогда разницы вообще не будет в динамике, я мерсы такие не делал но в последнее время много прадиков 4 л - проблем нет, летит как самолет и с расходом нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokoks 327 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Какое у Вас оборудование предлагают? BRC оборудование хорошее но в обслуживании тяжело, если газ не оче:-)нь чистый будут проблемы с форсунками- они необслуживаемые, при нормальном монтаже на любом оборудовании будет ехать хорошо, желательно поставить вариатор - тогда разницы вообще не будет в динамике, я мерсы такие не делал но в последнее время много прадиков 4 л - проблем нет, летит как самолет и с расходом нормально.у нас BRC, LOVATO, TARTARINI ЭТУ неочень хвалят на турбо машинах при нагрузках переключаеться на бенз , А с BRC проблен нет . Я думаю все зависит от подборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivovchuk 12 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Боюсь что с данным авто вам придется ездить на бензине, ибо впрыск топлива SFI, система бесступенчатого поворота впускного и выпускного распределительных валов.... даже если втулить что-то из 5того поколения то мотор долго не проходит, первыми уйдут на покой вечный бензиновые форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urasan 16 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 На такой двигатель ГБО не ставил но везде в описании пишут: фазированный впрыск, тоесть не FSI, спорить не буду, так как лично не ковырял такой - если FSI то можно поставить систему AEB - будет бензин - газ в пропорции примерно 30 на 70 процентов, на ВАГи ставил про мерсы не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexani 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Стави романо нет проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 На 272 работает без проблем. На мл много ездит, есть тонкости с подключением обогрева. Только варики не работают на мерсах - да нафик они там не нужны, моск имеет адаптацию по дпкв. После установки гбо желательно подкорретировать стардиагнозом настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
willit1000 17 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 +1 вместо +1 есть зеленая стрелка вверх в сообщении )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenivan 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1AN 27 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Делал R класс с таким мотором только годами старея, все там нормально, форсунки Hana, редуктор по мощнее электроника стандартная пойдет, в настройке машина не проблемная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roofless 1 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Можно пробовать ставить с OBD коррекцией. У меня на М271 стоит и едет все супер. Уже 170 000 км накатал. Вариатор на мерс не ставь. У меня был. Если добавляешь более 3-х градусов сразу Чек по углам. Мерин сам все подстроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot 11 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2014 В дате публикации ничего не смущает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITDiver 2 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 В 01.10.2014 в 21:53, kovax сказал: После установки гбо желательно подкорретировать стардиагнозом настройки. Доброго! А что говорить бензиновым диагностам со старухой, какие настройки им подкрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kar4775 0 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 В 28.10.2018 в 18:53, ITDiver сказал: Доброго! А что говорить бензиновым диагностам со старухой, какие настройки им подкрутить? никакие. бензомозг сам все настроит. катайся с компом с вкладкой по шдк и там видно какая смесь в каких режимах. подстраивать в программе газомозга. главное отключить автоадаптацию т.к. 2 эбу меж собой не договорятся на своем 164 так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения