ultrafaza 26 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Skoda Fabia 2008. 1.6 Vin: tmbdd25j183121018 Щиток: 5j0920840b Эбу: 03c906057k При включении зажигания стрелки зашкаливают. Двигатель заводится и сразу же глохнет. Для наглядности снял видео: Лампа иммобилайзера не загорается. Подключил Васю. В моторном ошибка 65535. При диагностике щитка на дисплее непонятные символы. Разобрал Щиток. Пропаял все, что можно. Считал упой 93c86, прогнал через платный сервер. Определился пин 07397 и серииный номер(совпадает с тем, что на наклейке на щитке) Думаю найти БУ Щиток и привязать васей. Вопрос следующий: не пострадал ли дамп и можно ли надеяться, что пин Код подойдет при привязке? 5j0920840b_priborka_2008_93c86_16bit.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shefff 2 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 2 часа назад, ultrafaza сказал: Skoda Fabia 2008. 1.6 Vin: tmbdd25j183121018 Щиток: 5j0920840b Эбу: 03c906057k При включении зажигания стрелки зашкаливают. Двигатель заводится и сразу же глохнет. Для наглядности снял видео: Лампа иммобилайзера не загорается. Подключил Васю. В моторном ошибка 65535. При диагностике щитка на дисплее непонятные символы. Разобрал Щиток. Пропаял все, что можно. Считал упой 93c86, прогнал через платный сервер. Определился пин 07397 и серииный номер(совпадает с тем, что на наклейке на щитке) Думаю найти БУ Щиток и привязать васей. Вопрос следующий: не пострадал ли дамп и можно ли надеяться, что пин Код подойдет при привязке? 5j0920840b_priborka_2008_93c86_16bit.bin будильник поехах отдельно от повозки ВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 3 часа назад, ultrafaza сказал: Skoda Fabia 2008. 1.6 Vin: tmbdd25j183121018 Щиток: 5j0920840b Эбу: 03c906057k При включении зажигания стрелки зашкаливают. Двигатель заводится и сразу же глохнет. Для наглядности снял видео: Лампа иммобилайзера не загорается. Подключил Васю. В моторном ошибка 65535. При диагностике щитка на дисплее непонятные символы. Разобрал Щиток. Пропаял все, что можно. Считал упой 93c86, прогнал через платный сервер. Определился пин 07397 и серииный номер(совпадает с тем, что на наклейке на щитке) Думаю найти БУ Щиток и привязать васей. Вопрос следующий: не пострадал ли дамп и можно ли надеяться, что пин Код подойдет при привязке? 5j0920840b_priborka_2008_93c86_16bit.bin Лечить нала то шо имеем! Иначе или агент "разборки" или не "спец" То что Вы дали, красиво... И наглядно. Видео правда не смотрел, бо ценю время! Если машин глохнет, то стоит посмотреть иммо(КАЖИСЬ 25 БЛОК) а вы ФОТКАЕТЕ 17-ПРИБОРКУ! Иммо могет жить в приборкев этом, конкретном случае скорее так и есть. Шоб не "блудить" в том же ВАСЬКЕ нажмите поиск неиспрравностей! И Вам пальцы ломать не нада и все ясно будет! Коллеги, Я получил замечание не от модеров, а от коллеги-пользователя. Что присутствует сарказм и прочая хрень! Ну сарказм ... да, первое возраст(старые все казлы) ПМЖ( без коментариев) Бывает резко называю весчи, личности не перехожу и оскарблениями не имею даже права! Так что прошу без дуацких обид! Погодь. Ты щиток этот "мотал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Проблема в следующем. В щитке как ты видел вместо пина точки. Пин с магнитолы что ты вытащил сим модуль не принимает. Пишет блок не принял пин, я и думаю совпадают пины с магнитолы и с СИМа????? Но увидел еще информацию в инете что, пока датчики не покажут нули пин код не введется https://www.drive2.ru/l/3083120/ поэтому и думаю сравнить пины магнтолы и СИМ модуля (кстати они должны совпадать???) чтобы уже на 100 быть уверен что ввожу правильный пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrafaza 26 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 В 16.09.2016 в 02:19, shefff сказал: будильник поехах отдельно от повозки А можно чуток пояснить? В 16.09.2016 в 03:10, gtk сказал: Лечить нала то шо имеем! Иначе или агент "разборки" или не "спец" То что Вы дали, красиво... И наглядно. Видео правда не смотрел, бо ценю время! Если машин глохнет, то стоит посмотреть иммо(КАЖИСЬ 25 БЛОК) а вы ФОТКАЕТЕ 17-ПРИБОРКУ! Иммо могет жить в приборкев этом, конкретном случае скорее так и есть. Шоб не "блудить" в том же ВАСЬКЕ нажмите поиск неиспрравностей! И Вам пальцы ломать не нада и все ясно будет! Коллеги, Я получил замечание не от модеров, а от коллеги-пользователя. Что присутствует сарказм и прочая хрень! Ну сарказм ... да, первое возраст(старые все казлы) ПМЖ( без коментариев) Бывает резко называю весчи, личности не перехожу и оскарблениями не имею даже права! Так что прошу без дуацких обид! Погодь. Ты щиток этот "мотал"? Я не мотал, но клиент хвастал, что пробег небольшой у авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти