Relizer 9 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Есть Цитраен Джампер 2004 год 2.8 дизель 94 квт, как показывает автодата и другой софт там мозг EDC15C7, что слить, чтобы отключить иммо тк читаю что еепром без флеши не отшить и наоборот, знающие поставте на путь истенный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1. Дать реальный №, лучше софт, и епром и флешь. По результатам осмотров примется решение. В противном случае советуйтесь с "автодатой и другим софтом". Если приложите фото авто или свою-скажу карму! 2. Если нужен результат, потрудитесь дать инфу! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStun 69 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 часа назад, Relizer сказал: Есть Цитраен Джампер 2004 год 2.8 дизель 94 квт, как показывает автодата и другой софт там мозг EDC15C7, что слить, чтобы отключить иммо тк читаю что еепром без флеши не отшить и наоборот, знающие поставте на путь истенный.. вычитывайте флеш и ложите сюда, поможем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Предлагаю и еепром, что бы иметь "запасные" варианты... Иммо офф-горошо... Но! Если можно этого не делать, пусть работа коллегам останеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStun 69 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, gtk сказал: Предлагаю и еепром, что бы иметь "запасные" варианты... Иммо офф-горошо... Но! Если можно этого не делать, пусть работа коллегам останеться! если память не подводит, то там флеши будет достаточно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relizer 9 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот фотка блока, иммо кильнут тут можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 448 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2 часа назад, Relizer сказал: Вот фотка блока, иммо кильнут тут можно? Можно. В архиве дамп с включенным иммо и выключенным. 0281010931immo on+off.rar Relizer и 31benz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relizer 9 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 32 минуты назад, Мастак сказал: Можно. В архиве дамп с включенным иммо и выключенным. 0281010931immo on+off.rar Я так понял перелить надо только флэш ? можно ведь сделать прямо на машине через обд или лучеше в буте ? если в буте до не будет ни у кого для галето 54 картинки с распином а то у меня только опель есть с этим мозгом а гугл не вадает распин, только в какую ногу резюком тыкать, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Лей как читал...Верняк. Лентяй! Да и про КС в файле не подписано КС ОК. Спроси помощника. Если шо дай загрузчику пересчитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relizer 9 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 37 минут назад, gtk сказал: Лей как читал...Верняк. Лентяй! Да и про КС в файле не подписано КС ОК. Спроси помощника. Если шо дай загрузчику пересчитать! Я не читал, что вы накидываетесь то =) Авто за 40км, хочу подготовиться, читаю, изучаю.. читать могу и мппс и бут, катлета, кесс ну и тд.. катлета не пересчитывает КС, мппс хз ну и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Боже упаси, коллега! сам ставал на грабли!! Больно! Желаю Вам не повторять горький опыт! Больше рекомендую, чем учу! Удачи! Да и еще!!! Если это не оригинальный дамп (Вы пишите не читали...) будьте готовы быть "приятно" удивлены! Нет хорошо... Но есть нюансы! Что бы Вы понимали, я не хочу делать интригу... Прошивка может отличатся от оригинала по части комплектухи и маски!!! Может придеться еще раз или не раз просить править!!! В идеале-ездила, читаем, сохраняем, правим. И так все и везде. Бек up это не абена мать! HSV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relizer 9 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 22 часа назад, Мастак сказал: Можно. В архиве дамп с включенным иммо и выключенным. 0281010931immo on+off.rar Залил вашу прошивку, авто завелось, замочек загорается и тухнет, как проверить отключилось ли иммо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relizer 9 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 2 часа назад, Мастак сказал: Вот так должно работать: AM29f200bb_origin_off.rar Вынять чип из ключа и попробовать завести. Ну или фольгой ключ обмотать. Разобрал под рулём, снял фишку всё ок работает, ещё раз спасибо.. я вот только одного не пойму почему отделались только правкой флэши и еепром не трогали, вездеж иммо офф в прогере еепромкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 448 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 17 часов назад, Relizer сказал: Разобрал под рулём, снял фишку всё ок работает, ещё раз спасибо.. я вот только одного не пойму почему отделались только правкой флэши и еепром не трогали, вездеж иммо офф в прогере еепромкой.. И так и так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек079 0 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Добрый день,господа!!! возник трабл требуется помощь!!! Автомобиль Фиат Дукато(тот же Пежо боксер); кузов 244,двигатель2,8; блок EDC 15 Только что, Санек079 сказал: Добрый день,господа!!! возник трабл требуется помощь!!! Автомобиль Фиат Дукато(тот же Пежо боксер); кузов 244,двигатель2,8; блок EDC 15 проблема с иммо,делал мозг в течении 1,5 лет,переодически привозили авто с горящим значком иммо,лечилось прогревом феном микросхемы блока иммо,на какое-то время хватало,т.к. авто комерческий,клиент на долго не оставлял,запускается и ладно! на днях притащили значек сияет на щитке лампа иммо,и прогрев уже не помог,было решено заменить этот блок,синхронизацию с блоком ЭБУ ДВС сделали,но после прописки новых ключей в моторнике висит ошибка U1600 при этом она удаляется и появляется после включения стартера и при этом естесственно авто не запускается! может кто подскажет к кому можно обратится за помощью! с электрико сам дружу,в принципе м с ней(электрикой) на ты ,ну а с электроникой не очень дружу,не обзавелся оборудованием! за ране спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugachov75 0 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Добрый день,помогите скачать файл 0281010931immo on+off.rar ,не хватает прав на скачивание,имеется точно такое такое эбу,необходимо отключить иммо dimon9555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugachov75 0 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Вопрос снимается,модифицировал флешь в эбу и машина уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Service 1 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Не могу залить флеш, кажеться надо бут) autorusla 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти