tuner16 1 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ребят посоветуйте какой прибор купить для работы с ключами bmw, ak90 или gambit v2.0 он кроме bmw другие марки тоже делает, какой лучше взять кто юзал напишите pls. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 если работать с евс то ак 90 то что надо.а вот что бы роботать с касом нужно совсем другое оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuner16 1 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 а как нащет гамбита? он вроде с cas тоже работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 гамбит работает с готовыли дампами и сам их не вычитует поэтому что бы работать с гомбитом нужно еще пару прогроматоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuner16 1 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 у меня есть икспрог к нему в даполнение,поэтому я думаю может gambit взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ну как вариант но только это эконом вариант для начинающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuner16 1 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 да я новичок только начинаю пока сделал пару замков мерсов,счас хочу попробовать с bmw,присмотрел gambit.он кроме бмв другие марки тоже делает ,но сначала хотел спросить у продвинутого пользователя.значит начну с гамбита?а если что получше что взять на будушее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ну если ты начал с мерсов то пойдешь далеко а если серьезно то прогроматоров много не бывает их всегда мало поэтому бери и то и тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuner16 1 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 еще хочу спросить насчет hitag v3.1 что за зверь тоже типа гамбита или он получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryperace 0 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 ak90+ is better Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 В 05.02.2017 в 20:08, tuner16 сказал: ребят посоветуйте какой прибор купить для работы с ключами bmw, ak90 или gambit v2.0 он кроме bmw другие марки тоже делает, какой лучше взять кто юзал напишите pls. Как можно сравнить две говна...или собераетес ГАЗ-53 ремонтировать,ход посмотри какой век... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения