IRKUTSK 0 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Куплю Tech 2 оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student 83 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRKUTSK 0 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Поначитался что блок питания сырой. Флешки плохие перезаписывать нельзя. Перезагружается постоянно. Блоки валит каждый второй. А Вы как думаете? Я ещё думаю может правда на али взять за 16000 У Вас есть опыт работы с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student 83 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 У меня китай, всё выше перечисленное не наблюдал. Может, повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRKUTSK 0 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Получается косяки не навсех ? Пришли пож. ссылку где заказывал. Там программа идёт TIS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student 83 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Сожалею, но мой покупался давно и ссылка уже не открывается. Можно по отзывам поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения