миха 41 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Доброго времени суток, парни подскажите, кто чем делает синхру на ниссанах, нужно привязать бу моторник, пытался сделать launch, но каждый раз неудачно, хотя диагноза nats 5 видит, ошибки трет, читает, в процедуру синхронизации входит, pin принимает, но завершить удалось только один раз, лампочка мимо погасла но после прокрутки, опять горит. Моторник hitachi mec11-100 eeprom 91ab jm86, читал как 93c46 затирал, толку ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlr 44 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 почему еепром нельзя было пересадить из старого в моторника в тот который ставите сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY 13 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 T300. Laнч - если проблем с блоками и проводкой НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха 41 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Пробовал, но дамп походу битый, запуска нет, лапочка иммо горит, ошибок кстати тоже небыло 9 минут назад, MASANY сказал: T300. Laнч - если проблем с блоками и проводкой НЕТ На будущее, Т300 где лучше заказать? С проводкой точно нет, а вот в блоке до конца не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlr 44 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 странно это что ошибок не было, как минимум лок мод должен быть в моторнике, почему моторнике меняете? что с ним было не так? иммошник смотрели? физичечки он живой с ним все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха 41 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 19 минут назад, xlr сказал: странно это что ошибок не было, как минимум лок мод должен быть в моторнике, почему моторнике меняете? что с ним было не так? иммошник смотрели? физичечки он живой с ним все хорошо? Короче в параметрах блокировка запуска, но ошибок при этом небыло, иммо там на ключе, nats5, ключ видит, дамп смотрел, вроде бы ровный, один ключ прописан, nats его опознает, pin ,явный, сканер заходит, но блок уже переписывался pin в дампе и по наклейке не совпали, старый моторник сильно погорел, ремонт не рентабильно, но накрайняк буду пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 432 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Если это старый лаунч "чемодан" - обратите внимание на то, какую фишку используете. На этих ниссанах с использованием универсальной фишки ОБД-16 слетала синхра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха 41 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 6 минут назад, Мастак сказал: Если это старый лаунч "чемодан" - обратите внимание на то, какую фишку используете. На этих ниссанах с использованием универсальной фишки ОБД-16 слетала синхра. Нет, свисток i diag 16 пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха 41 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А может есть у кого рабочий дамп, на этот моторник, на подбитость сравнить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iptuner.spb 387 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 13 минут назад, миха сказал: А может есть у кого рабочий дамп, на этот моторник, на подбитость сравнить хочу Завтра на работе солью. Лежит такой блок. T300 вяжет их без проблем. Если с проводкой все хорошо. Вызвони со 116 пина ЭБУ до натса провод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 738 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 23 минуты назад, миха сказал: А может есть у кого рабочий дамп, на этот моторник, на подбитость сравнить хочу может поможет!!! Nissan primera p11 ecu моторный.rar миха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха 41 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, 4iptuner.spb сказал: Завтра на работе солью. Лежит такой блок. T300 вяжет их без проблем. Если с проводкой все хорошо. Вызвони со 116 пина ЭБУ до натса провод. Т300 нет, со временем, думаю прикупить. диагноза то натса есть, а она там именно через эбу идет , по этому проводу, так что с проводкой я думаю все норм Только что, Nicolson4444 сказал: может поможет!!! Nissan primera p11 ecu моторный.rar А это точно моторник? у меня 128, а у вас 256, backup_93CXX_034.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 738 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 53 минуты назад, миха сказал: Т300 нет, со временем, думаю прикупить. диагноза то натса есть, а она там именно через эбу идет , по этому проводу, так что с проводкой я думаю все норм А это точно моторник? у меня 128, а у вас 256, backup_93CXX_034.rar вторая попытка!!! ECU_P11_93C46_X16_MEC11_100_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха 41 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Так, что ни кто не поделится рабочим дампом или проверит, те что есть на подбитость ECU_P11_93C46_X16_MEC11_100_.BIN backup_93C46 ниссан хитачи сгоревший блок.bin backup_93CXX_034.bin Изменено 7 февраля, 2017 пользователем миха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха 41 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Второй и третий мои, есть подозрение что какой то точно кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения