romale78 0 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Имеется авто фиат линеа 2010г. Номер бодика на фото.Микросхема 95160.Имелся 1 родной ключ c ID 48 и тот по рукожопости был мною убит(разлочен).Дамп есть.Необходимо преподготовить заново ключ для прописки в иммо.Я так понимаю что крипта при разлочке убилась намертво.Теперь вопрос можно ли по дампу вычислить крипто , или только на железе с подключением программатора и соответствующим кальком. Если есть у кого возможность вычислить крипто по дампу и поделиться кусочком знаний за вознаграждение или в качестве гуманитарной помощи, буду премного благодарен.В наличии есть чинскии zed bull.он по дампу не хочет писать,но вручную вполне с этим справляется.Для привязки есть оригинальный fiatecuscan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 В Абритусе есть ключ по дампу, там же есть кальк пин кода, давайте дамп, дам пин, попробуете заново перевязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romale78 0 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Пин код я вычитал .Он есть у меня .При привязке как нового чипа, разлоченого так и родного ключа система их не определяет и пишет что нет транспондера . Наверное не определяет она его потому что, как я понимаю чипы не подготовленные специально под этот авто. Нужно, наверное вписать данные в такие параметры как отмечено на фото, и важнее всего данные Word 4..9.Если не прав поправьте.Так вот меня интересует как получить данные Word 4..9. Они наверное и должны быть вписаны в эти области в соответствии с данными дампа . Да и после всех безрезультатных попыток привязать ключи, походу все которые были в иммо потерлись. Дамп попозже конечно же выложу в нем 2 ключа.В какой области лежат ключи знаю. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romale78 0 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 95160 immo fiat linea.bin Дамп считан до удаления ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 83 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Пин 2...3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romale1601 0 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Нет 7..5..2. И еще может есть кальк у кого удалить пока иммо ,пока не доберусь до когонибудь с оборудованием нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 19:27, Romale1601 сказал: Нет 7..5..2. И еще может есть кальк у кого удалить пока иммо ,пока не доберусь до когонибудь с оборудованием нормальным. Ваш зедбул и,судя по скринам - EFFI - замечательно подготовят чип на этот авто по дампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romale78 0 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 19:27, Romale1601 сказал: Нет 7..5..2. И еще может есть кальк у кого удалить пока иммо ,пока не доберусь до когонибудь с оборудованием нормальным. Здравствуйте.Если б EFFI и Zed тоже так думали,было б замечательно. 48 он готовит только не на этот авто.При всех попытках записал информацию на чип только при выборе пункта 171. Fiat Dashboard Marelli/VDO. Не подскажете .Чувствую есть какой то нюанс мелкий или в программе или в железе. Должно оно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 выбираешь key maker 14. Fiat, Citroen, Peugeot, Iveco code3 - Magneti Marelli BSI 95c160/95c320 8pin(SSOP), 2048/4096 Bytes Fiat: Bravo(2007-), Ducato(2006-), Stilo(2007-), Punto(2007-), Linea(2007-) Citroen: Jumper(2006-), Relay(2006-) Peugeot: Boxer(2006-) Lancia: Ypsilon(2007-) Iveco: Daily(2007-), Eurocargo(2007-) ID: 48 или просто открываешь дамп,он автоматом мейкер откроет,и там есть кнопочки - посчитать пин,подготовить ключ и тд...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romale78 0 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Не работает так .Дамп открывает ,определяет 14 пункт, пин считает правильно.Дальше при записи ключа в дамп и при записи данных в чип ничего не происходит . Дамп пустой получается.В чипе никаких изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 все там получается. я не раз делал этой прогой фиаты. какая версия EFFI ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romale78 0 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Версия 2.7.2.EFFI Система Win 10.32bit Версия 2.7.2.EFFI Система Win 10.32bit .На 173 модуля. Может кривая прога?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 5 часов назад, romale78 сказал: Версия 2.7.2.EFFI Система Win 10.32bit Версия 2.7.2.EFFI Система Win 10.32bit .На 173 модуля. Может кривая прога?.. Добрый день . Вы работаете ломанной прогой . Обратитесь к автору, заплатите около 250$ примерно и получите результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romale78 0 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Елки моталки.Я не работаю в сфере оказания услуг по изготовлению ключей.Если бы это было так ,то купил бы прибор с которым не надо особо шевелить мозгами ,а зарабатывать себе пропитание.Мне ни к чему это.Просто мне нужно разобраться сначала со своим авто,а потом возможно перенести этот опыт на вещи которые к автопрому никакого отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 23 часа назад, romale78 сказал: Версия 2.7.2.EFFI Система Win 10.32bit Версия 2.7.2.EFFI Система Win 10.32bit .На 173 модуля. Может кривая прога?.. этот отлом не работает. ищи 103 или 107 модулей. и нормальную windows. и все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romale78 0 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Спасибо за совет.Нашел на 107 модулей.Постоянно пишет что нет регистрации и нет трансподера ,почему то не тот пин код дает.Как она вообще регистрируется или может так работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtolecar 13 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 12:54, romale78 сказал: Имеется авто фиат линеа 2010г. Номер бодика на фото.Микросхема 95160.Имелся 1 родной ключ c ID 48 и тот по рукожопости был мною убит(разлочен).Дамп есть.Необходимо преподготовить заново ключ для прописки в иммо.Я так понимаю что крипта при разлочке убилась намертво.Теперь вопрос можно ли по дампу вычислить крипто , или только на железе с подключением программатора и соответствующим кальком. Если есть у кого возможность вычислить крипто по дампу и поделиться кусочком знаний за вознаграждение или в качестве гуманитарной помощи, буду премного благодарен.В наличии есть чинскии zed bull.он по дампу не хочет писать,но вручную вполне с этим справляется.Для привязки есть оригинальный fiatecuscan. В ZED BULL возможно антенна плохая.Своим тоже по началу,когда приобрёл, много чего даже не читал. Антенну туда вмонтировал от обходчика иммо starline и всё стал читать и писать. К стати, да вручную тож писал до даработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romale78 0 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Да ка то странно происходит.С отломом на 173 читает .А с 107ю как то очень долго и не всегда корректно т.е выскакивает сначала нет транса а потом нет регистрации.Такое может быть.Тогда выходит он с 173 вообще хрень полную пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer 95 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 02.02.2017 в 12:09, chudak сказал: выбираешь key maker 14. Fiat, Citroen, Peugeot, Iveco code3 - Magneti Marelli BSI 95c160/95c320 8pin(SSOP), 2048/4096 Bytes Fiat: Bravo(2007-), Ducato(2006-), Stilo(2007-), Punto(2007-), Linea(2007-) Citroen: Jumper(2006-), Relay(2006-) Peugeot: Boxer(2006-) Lancia: Ypsilon(2007-) Iveco: Daily(2007-), Eurocargo(2007-) ID: 48 или просто открываешь дамп,он автоматом мейкер откроет,и там есть кнопочки - посчитать пин,подготовить ключ и тд...... Нынче модно клиентам с несколькими профилями разжевывать и в рот ложить? А потом ныть что работы нет и цены ниже плинтуса... Или хоть как-то клятым москалям поднасрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romale78 0 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 О парни давайте закроем эту тему.А то начнется ерунда непотребная.Еще тут не хватало говна этого.Прошу больше никого не отвечать.И тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romale78 0 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 часа назад, Миру-beer сказал: Нынче модно клиентам с несколькими профилями разжевывать и в рот ложить? А потом ныть что работы нет и цены ниже плинтуса... Или хоть как-то клятым москалям поднасрать))) 2 профиль бал создан мной не специально и им я не пользуюсь.Я лично у вас ничего не отбирал и нет необходимости.И не читайте с утра советских газет(тв) от них изжога .Смотреть надо что у самих под носом происходит и не валить на кого то.А так получается что у некоторых поведение не сильно отличается от не лучшей части населения соседней страны. 2 часа назад, romale78 сказал: О парни давайте закроем эту тему.А то начнется ерунда непотребная.Еще тут не хватало говна этого.Прошу больше никого не отвечать.И тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 21:50, Миру-beer сказал: Или хоть как-то клятым москалям поднасрать))) Не говорите бред,читайте правила форума и учите географию. Когда это Луганску "кляти москали" мешали??? Или лично ВАМ я куда то "насрал"? Или начал сбивать ВАШИ цены? И где я "ныл" ,что работы нет и цены ниже плинтуса??? простите остальные форумчане за оффтоп...но я считаю - "человек - человеку не волк", захочу - помогу,незахочу - пройду мимо. закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения