Autoshka 0 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Здравствуйте, форумчане! Очень прошу поделиться схемой подключения или распиновкой разъемов к "голове" с навигатором Mark Levinson для Lexus ES 330 модель 2006 года (хочу поменять штатную безделушку на китайский Ведройд- плеер). Честно потратил 2 месяца на поиски, удалось достать лишь кусок с подключением на усилитель и кнопки руля, но, хотелось бы видеть картину вцелом (все разъемы). То, что я нашел, прилагаю, вдруг кому поможет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Есть на ES350, должно совпадать. 382-391.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autoshka 0 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 спасибо за скорый ответ, masters41 буду "щупать" соответствие, жаль, что нет возможности сделать это осциллографом. Идеально подошла бы схема от ES300 2002-2004, а 350-й это совсем другая модель со своей "головой", подозреваю, что и со своими разъемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 в Alldata схема есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autoshka 0 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти