LEO_NEED 174 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 приветствую ! Добрые люди не подскажут где искать блок EGS (наружные мозги коробки так сказать ) W202 1999 г чистокровная читал что под поликом и обшивкой со стороны переднего пассажира в стороне ног .... не рыл ибо не хочу точно не узнав что то разбирать.... Если там где я думаю то у японки(нынешней перекидки ) соответственно будет за педалями (думаю его врятли кто то тоже перекинет ) Буду рад вашим подсказкам друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwsay 56 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 30 минут назад, LEO_NEED сказал: приветствую ! Добрые люди не подскажут где искать блок EGS (наружные мозги коробки так сказать ) W202 1999 г чистокровная читал что под поликом и обшивкой со стороны переднего пассажира в стороне ног .... не рыл ибо не хочу точно не узнав что то разбирать.... Если там где я думаю то у японки(нынешней перекидки ) соответственно будет за педалями (думаю его врятли кто то тоже перекинет ) Буду рад вашим подсказкам друзья LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 спасибо за ответ....я так понимаю это под сидушкой и общивкой переднего пассажира ?? 59 минут назад, serwsay сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 блок находился в ногах переднего пассажира .....как и у w203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения