CHIPOK David 341 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 У многих она есть.Что то мы использовали ,а на чем то учились.Нашли когда то на просторах инета в закромах(не выпрашивали ,не платили,не клянчили,а просто нашли). Будет интересно начинающим таким как я. Все структурировано и грамотно разложено. Прошивки в BIN открывается в Hex-редакторе.Вот очень удобный для сравнения и редактирования HexComparison 3.0 RUS Прошивки DPF FAP CIP.rar Ps.Не забывайте благодарить друзья. Мне очень приятно. FootM, adamvladimir, dimon75 и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA 19 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Цитата .Нашли когда то на просторах инета в закромах(не выпрашивали ,не платили,не клянчили,а просто нашли). Тема интересная, но как можно научиться на том, что может быть неправильно отключено, и не проверенно, и без гарантий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, AVA сказал: без гарантий? Это было в складчине где то , как я помню.Все познается в сравнении.Одна прошивка одному может подойти ,двум нет.А проверенные как известно в инете не валяются,а продаются за УСЛОВНЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ЕДЕНИЦЫ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarService 8 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 HexComparison 3.0 RUS не могу скачать гугл диск выдает такое сообщение Этот файл нельзя открыть, так как он нарушает Условия использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Есть другая версия HexCmp_2.34.2.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greka_85 93 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Интересно.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения