U_Z_Y 13 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Всем привет, помогите сделать Евро 0, или хотя бы убрать ошибки по напряжениям и активности первого ДК. Mitsubishi ASX 1.6 МТ 2013 SM5846_e2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladel 44 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А починить машину никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 надеюсь не у кого не хватит ума помогать топикстартеру поганить не старый авто. Топикстартер, чините авто, не занимайтесь ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Z_Y 13 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Я надеюсь что и вам с вашим отношением никто не будет помогать, ЭБУ не видит сигнала ДК, плата ЭБУ чистая, ничего подозрительного. Замена ЭБУ не вариант, т.к. машина продажная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 8 минут назад, Tol сказал: ЭБУ не видит сигнала ДК, плата ЭБУ чистая, ничего подозрительного. Замена ЭБУ не вариант, т.к. машина продажная. сделайте плату ЭБУ грязной что-ли... может поможет... отдайте машину в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Z_Y 13 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Если есть чем помочь, помогайте,если нет то не срите в теме и не надо меня учить работать. Ремонтом таких ЭБУ я не занимаюсь, и думаю если кто и делает , то еденицы, и вы не в их числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 а че за грубость ?или делать это автг-как-положено или отдать кто починит или привяжет ,а то что авто на продажу то это-нас менбше всего интересует это не второй лямбда зонд который можна кастрировать без последствий Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Z_Y 13 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Вопрос исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения