s_h_е_f 45 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 не завелась после морозов, поставили новый акум, теперь заводиться и глохнет, карлсон маслает , нет связи с эбу мотора. питание и массы не вижу смысла проверять т.к. заводиться, шину нашел на пинах B20 и B21, все идет к моторному, т.к. пока не нашел полной распиновки, подскажите в моторный заходить одна шина? иммо, абс, руль на связь выходят и ругаются на связь с моторным. Сам думаю что одна, но хочется верить в лучшее. Инициалы блока -1860B394 E6T70981 H 1603 0130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ну инициалы блока как бы ниочём, смысл не в этом. В моторник заходит одна шина. При попытке запуска на просевшем аккуме мог слететь еепром. При этом тоже не будет ни диагностики ни запуска. Вот распин блока. Lancer X.txt s_h_е_f 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_е_f 45 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Запуск на 1 сек Судя по раскинулся есть и как и клайн Судя по распину, простите за старое. Гребаный смартфон. Судя по распину. Есть и к лайн. И кан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Нет, к-лайна нету там. Точнее, он хоть и обозначен на распине, но применяется исключительно для чтения-записи в буте. На машине его как бы нет. Диагноза и связь с другими блоками по шине. s_h_е_f 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_е_f 45 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Какие есть варианты поднять еепром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ищи , у кого поблизости от тебя есть модуль на этот блок к брюсовскому флешеру ММС. Он это делает. И ещё точно не скажу, вроде ММС 2 алексовский тоже делает, но я не уверен. Ну а ММС делает точно. П.С. Не пойму, что за хрень со шрифтом стала у меня.... П.П.С. Кстати, если есть пасс-тру адаптер (J2534) и хороший интернет, то можешь и по удалёнке сделать на пару с тем, у кого есть этот модуль. s_h_е_f 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_е_f 45 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В наличии только пцм. Ближе чем за 250 км нет ни кого. Проще купить. А руками не вариант его поднять? Хотя наверно еепром встроен в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Прочитай ещё раз мой пост в конце, я его подредактировал, мож такой вариант прокатит. Руками я не в курсе , что в еепроме правится, да и считывать-записывать его как-то по кану нужно... И кстати, узнай у автора пцм, мож и у него модуль на этот блок есть с функцией поднятия еепрома. s_h_е_f 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_е_f 45 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 машина заводиться на 1 сек. кому доводилось ложить блок при прошивке, моторник как себя ведет? только на связь не выходит , или нет вообще управления мотором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_е_f 45 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения