Ali- 13 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Mpps 16 ? Galleto 1260 ? + - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill01 20 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Мппс лучше, но уже хотя-бы катлета 54 вместо этого г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali- 13 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 2 часа назад, bill01 сказал: Мппс лучше, но уже хотя-бы катлета 54 вместо этого г... говорят что MPPS теряет файлы это правда? а который MPPS лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaka_ua 125 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Так смотря для чего, вы о чем тут говорите вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali- 13 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, dimaka_ua сказал: Так смотря для чего, вы о чем тут говорите вообще? качество и работa 54 Galleto как работа по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaka_ua 125 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Работа где? Вы либо не имеете понятия о чем спрашиваете, либо посты набиваете, задайте нормально вопрос - получите ответ, а сейчас это разговор ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali- 13 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, dimaka_ua сказал: Работа где? Вы либо не имеете понятия о чем спрашиваете, либо посты набиваете, задайте нормально вопрос - получите ответ, а сейчас это разговор ни о чем. друг ты мой . что делают . прошивают конешно асобенно дизельные . мне нужно чтобы не теряла флаш память . и всьо хорошо работоло без проблем robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FootM 135 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ELM дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali- 13 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, FootM сказал: ELM дешевле ELM ? . он что может ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill01 20 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 2 часа назад, Ali- сказал: друг ты мой . что делают . прошивают конешно асобенно дизельные . мне нужно чтобы не теряла флаш память . и всьо хорошо работоло без проблем я валяюсь!! Вы хоть понимаете о чем речь идёт?, А если понимаете, то мы тут все остальные тупые собрались и не можем врубиться чего от нас хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali- 13 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, bill01 сказал: я валяюсь!! Вы хоть понимаете о чем речь идёт?, А если понимаете, то мы тут все остальные тупые собрались и не можем врубиться чего от нас хотят! ok - sorry ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali- 13 Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 друзья . помогите пожалусто . для прошивки лада . клине лучше или элм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc_tabr1Z 13 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В 06.01.2017 в 00:24, Ali- сказал: друзья . помогите пожалусто . для прошивки лада . клине лучше или элм ? Для калины лучше комбилоадер)) а елм по-моему не прошивает машины В 23.12.2016 в 18:59, Ali- сказал: друг ты мой . что делают . прошивают конешно асобенно дизельные . мне нужно чтобы не теряла флаш память . и всьо хорошо работоло без проблем Кесс купи! А если MPPS хороший то версию 12 бери, все остальные теряют флеш память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FootM 135 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 41 минуту назад, Mc_tabr1Z сказал: Для калины лучше комбилоадер)) а елм по-моему не прошивает машины Кесс купи! А если MPPS хороший то версию 12 бери, все остальные теряют флеш память лучше кесс чем мппс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc_tabr1Z 13 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 28 минут назад, FootM сказал: лучше кесс чем мппс Все правильно ) но цена разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerevich 5 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В 10.01.2017 в 09:22, Mc_tabr1Z сказал: Для калины лучше комбилоадер)) а елм по-моему не прошивает машины Кесс купи! А если MPPS хороший то версию 12 бери, все остальные теряют флеш память Форд конечно не машина, но прошивают их ЕЛМкой только так (фокусы2 и одноплатформенники) да еще и бесплатной прогой, которая только что пробеги вниз не мотает, и то по "порядочности автора программы" ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik51 52 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 В 06.01.2017 в 00:24, Ali- сказал: друзья . помогите пожалусто . для прошивки лада . клине лучше или элм ? Elm /китайский/ великолепно работает с целым рядом автомобилей через программу ELMConfig , кстати бесплатную. Если надо ????? вышлю . А вот если сообщишь какой блок управления стоит на ладе ?тогда можно будет сказать чем ее шить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerevich 5 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 6 часов назад, putnik51 сказал: Elm /китайский/ великолепно работает с целым рядом автомобилей через программу ELMConfig , кстати бесплатную. Если надо ????? вышлю . А вот если сообщишь какой блок управления стоит на ладе ?тогда можно будет сказать чем ее шить. В 10.01.2017 в 09:22, Mc_tabr1Z сказал: Для калины лучше комбилоадер)) а елм по-моему не прошивает машины Кесс купи! А если MPPS хороший то версию 12 бери, все остальные теряют флеш память Форд конечно не машина, но прошивают их ЕЛМкой только так (фокусы2 и одноплатформенники) да еще и бесплатной прогой, которая только что пробеги вниз не мотает, и то по "порядочности автора программы" ))))))))))))))) Высылать не надо. Спасибо. Прога Сивила в свободном доступе лежит же ))) Я увлекаюсь чипом и работой с конфигурацией форд лет5. Так что все есть. Конфигом не пользуюсь. для работы есть и ЕЛС+Форскан и АДС и ЮСДС и ВСМ2 и Флешеры с Оупенпортом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти