Dolya 3 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 здравствуйте, нужно поменять CEM в данном, достаточно ли перелить еепром в двух мотороллах mc9s12xdt256? или там все хуже чем я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Только что, Dolya сказал: здравствуйте, нужно поменять CEM в данном, достаточно ли перелить еепром в двух мотороллах mc9s12xdt256? или там все хуже чем я думаю Достаточно... Ой!!! Извините старого! Пропустил "еепром"! Фулл надо перелить! Заминусте меня кто, что-бы челов в блудняк не в водить! Изменено 16 декабря, 2016 пользователем danis11 Опровержение по не внимательности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doublebug 13 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 5 часов назад, Dolya сказал: здравствуйте, нужно поменять CEM в данном, достаточно ли перелить еепром в двух мотороллах mc9s12xdt256? или там все хуже чем я думаю нет. переливай все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolya 3 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 флеши к сожалению нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти