surroff 3 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Помогите пожалуйста! У друга на Ренж Ровере 2005 года с объемом двигателя 4.4 как на бмв Х5 е53 сел аккумулятор и после этого машина не заводится ? Стоит месяц . Делали диагностику в моторном только одна ошибка Р1672 ,которая говорит о том что нужна синхролизация. Кто только не приезжал куда только не возили никто не смог помочь! Последний раз от дилеров приезжал диагностику со сканером Т4 и сказал что синхролизация вес и эбу все нормально но ошибка так и весит. Стартером крутит но бензонасос ни искра не идет. И еще если постоит на улице то не отображается режимы акпп на щитке приборов и стартер не крутит пока не закатил в теплый бокс. Есть у кого какие мысли? Буду рад любым предложениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 на них я на сколько помню нет иммо там только анти тефт надо все двери закрыть и клюсем замкнуть двери водителя и отомкнут потом только заводить успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surroff 3 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Спасибо за совет! Но я точно знаю что есть иммо, это EWS 3 c бмвшными ключами! Кстати EWS - это система бмв , которая считывает чип с ключа и отправляет команду DME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 если там ЕВС-3 то Хпрог справляется с ним на ура вы хот фото приставте от ЭБУ и ИММО. да кстате я еше не видел такой ренже ровер чтобы там стояли двигатель от БМВ и если это машина американка то там стоить родная ЭБУ а не ДМЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batt 11 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 интересные советы. нужно сбросить синхронизацию между иммо и эбу двигателя.а вот сделать это будет не просто.но кто ищет тот найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diimon 1 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 так инпой попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surroff 3 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Пробовал не конектится даже! Только как ленд ровер можно про сканировать Как сбросить синхру подскажи если знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 если вы хотите чтобы вам помогли в этом форуме вы хот выложите дампы от епрома ЭБУ которое стоить в этой машине .контроллер в этих машинах обычно стоить под капотом если смотреть с переди то с левой стороны вот его снимаеш и смотриш что за контроллер BOSH.SEIMENS и тому подобное и разбираеш смотриш что за память стоить если американка то 93с46 а если другая то обычно флеш 29F400 вот реши эти проблемы потом выложи дамп тогда и попробуем вам помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surroff 3 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Каким программатороМ прочитать флеш 29F400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batt 11 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 5 часов назад, surroff сказал: Как сбросить синхру подскажи если знаешь) ну судя по тому что мне никто не помог,у нас в городе эту машину перетягали по куче сервисов,и перелопатив тонны страниц в нете тоже ни чего объективного не прочитал, думаю это все же секрет. а если ты спрашиваешь чем можно прочитать 29f400 значит этого программатора у тебя нет, но это виллем,seeprog из простого,tl866, флеш зависит от типа блока,это ме7.2 на этом двигателе,но может быть и 29f400 и 29f200,но то что ты ищешь,в ней нет. стандартные средства бмв все же с некоторыми версиями эбу прокатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surroff 3 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Спасибо за подсказку по программаторам) на днях машину закачку в теплый бокс и там ушел отпишу что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Если авто друга-покупаете вскладку DA-VINA J2534 ,TL866.Чините автос,а девайсы потом себе оставите за починку. DA-VINA J2534 "порвет" ваш автос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grecki 28 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 В 03.12.2016 в 10:56, surroff сказал: Каким программатороМ прочитать флеш 29F400? MiniPro TL866CS USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surroff 3 Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Дополню свою же тему, может кому поможет! Синхру в этом Ленд ровере положил обычный китайский bmwscaner 1.4.0! Пробывал и оригинальным Лаунчем и сканером для старых Ленд Роверов Т4 и Инпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения